Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    А мне интересно чем таким должна быть оборудована детская комната и каким обеспечена наблюдением, чтоб соответствовать высоким требованиям 7летнего племянника аннутки? В городе ааще есть такие объекты? на что ровняться быдлу?
    Очень сочувствую, что Вам хочется знать "на что ровняться быдлу" (Вы себя к их числу приравниваете?))) Ну что ж - в начале было чёрным по белому написано - несоответствие цены и качества. Или Вы искренне полагаете, что за 1 горку и бассейн с шариками (автоматы не работали) адекватная цена - 1000 тг? Тогда завидую столь обеспеченному быдлу. И - да. В Усть-Каменогорске есть очень не плохие детские площадки. И моё племянник отлично знает, что 1000 тг - это 5 аттракционов в "Orange Park", поэтому самостоятельно сделал, на мой взгляд, правильный выбор.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Скажите в каком заведении сделают, я специально схожу и проверю.
      В столовой ПНД разве что...

Комментарий

Искала недавно, вроде как есть, название не помню, забей в бубльгисе "доставка шашлыка", там есть пару контор
        Только в "СМАК" шашлык не заказывайте - гадость. Вот "Шавран" (Шафран??? Шабран????) доставку делает. Шашлык очень неплохой.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
          Очень сочувствую, что Вам хочется знать "на что ровняться быдлу" (Вы себя к их числу приравниваете?))) Ну что ж - в начале было чёрным по белому написано - несоответствие цены и качества. Или Вы искренне полагаете, что за 1 горку и бассейн с шариками (автоматы не работали) адекватная цена - 1000 тг? Тогда завидую столь обеспеченному быдлу. И - да. В Усть-Каменогорске есть очень не плохие детские площадки. И моё племянник отлично знает, что 1000 тг - это 5 аттракционов в "Orange Park", поэтому самостоятельно сделал, на мой взгляд, правильный выбор.
          Терраса не позиционируется как развлекаловка для детей, эта площадка там существует для того, чтобы было куда сбагрить чадо, чтобы нормально посидеть. И чтобы это чадо не бегало по кафе за@бывая посетителей.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Скажите в каком заведении сделают, я специально схожу и проверю.
            Тёплый молочный коктейль приносят в Масленице и любой пицце. Из заведений "повыше" - КейДи (зарулила однажды туда с ангиной) и Марио.
            И вареники не горячими, а тёплыми приносили в "Трактиръ".
            Ребят, вы чего взъелись на меня?) Температура блюда по желанию клиента - это такая же нормальная просьба как принести блюдо во время по времени (или я одна спрашиваю сколько готовится блюдо?). Ну если уж Вам нравится когда за ВАШИ деньги делают фигню - ок. Наслаждайтесь. Я лишь высказала своё. Сугубо индивидуальное мнение.
            Последний раз редактировалось aNNutKa; 06-14-2016, 09:51 AM.

Комментарий

Тёплый молочный коктейль приносят в Масленице и любой пицце. Из заведений "повыше" - КейДи (зарулила однажды туда с ангиной) и Марио.
              И вареники не горячими, а тёплыми приносили в "Трактиръ".
              Ребят, вы чего взъелись на меня?) Температура блюда по желанию клиента - это такая же нормальная просьба принести блюдо во время по времени (или я одна спрашиваю сколько готовится блюдо?). Ну если уж Вам нравится когда за ВАШИ деньги делают фигню - ок. Наслаждайтесь. Я лишь высказала своё. Сугубо индивидуальное мнение.
              мясо же... ведетесь на все подряд...скучно всем на форуме

Комментарий

Терраса не позиционируется как развлекаловка для детей, эта площадка там существует для того, чтобы было куда сбагрить чадо, чтобы нормально посидеть. И чтобы это чадо не бегало по кафе за@бывая посетителей.
                Ага. И площадка настолько отвечает этим требования, что при нас троих детишек туда отправили, а они с кислой миной через минут 20 вышли оттуда, а ещё минут через 20 начали весело, цитирую: бегать по кафе за@бывая посетителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                А, ну да. Чего это я. Забылась совсем)

Комментарий

Да не мясо, просто я реально не понимаю таких претензий. Не к качеству обслуживания даже, а к каким-то непонятным хотелкам. Лично я в Террассе фигни не пробовала, реально нормальное заведение. К обслуге и кухне нет претензий вообще, а уж я люблю к обслуге докопаться. Понятия холодное/горячее индивидуальны для каждого человека, я не считаю, что это прям ужас-ужас. Вот когда баранину холодную подают - это пипец, а этим грешат в Лагшери, где цена чека повыше, чем в Террасе, лучше уж горячие макароны, чем холодная баранина.
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Да не мясо, просто я реально не понимаю таких претензий. Не к качеству обслуживания даже, а к каким-то непонятным хотелкам. Лично я в Террассе фигни не пробовала, реально нормальное заведение. К обслуге и кухне нет претензий вообще, а уж я люблю к обслуге докопаться. Понятия холодное/горячее индивидуальны для каждого человека, я не считаю, что это прям ужас-ужас. Вот когда баранину холодную подают - это пипец, а этим грешат в Лагшери, где цена чека повыше, чем в Террасе, лучше уж горячие макароны, чем холодная баранина.
                    Свет , но все же мы вправе , чтобы нас хорошо обслуживали за наши деньги
                    возят нас как быдло, обслуживают не очень . Ты же сама не промолчишь, так почему именно мнение Аннютки так раздраконило всех? Это продолжение темы кошек/собак?

Комментарий

Свет , но все же мы вправе , чтобы нас хорошо обслуживали за наши деньги
                      возят нас как быдло, обслуживают не очень . Ты же сама не промолчишь, так почему именно мнение Аннютки так раздраконило всех? Это продолжение темы кошек/собак?
                      Я не против, когда претензии обоснованные, но тут я не вижу каких-то проблем с обслуживанием. И я да, не промолчу, если бы мне вдруг присралось погреть коктейль, я бы официантку гоняла до тех пор, пока бы мне его не погрели, всякое бывает, не услышала, забыла и т.д.
                      И при чем тут кошки с собаками вообще?

Комментарий

день на день не пришлось, не?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Для этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
                          Ходят же люди специально во всякие Сочи и прочие Салюты? И туда будут специально ходить.

да я рази против??? ну пару раз в год и я бы поела ... я бы ещё чанахи поела и лепёшки с зеленью... но это всё вкусно на кавказе, поэтому в У-ка и не надеюсь...
                          вот не зря же лагман готовят в придорожных кафе и на базарах - там какой поток посетителей? а у нас ? в этом сонном городе.... у нас народ к ночи кое как раскачается, а на ночь лагман не комильфо)))) А РЮМОЧНЫЕ просто НАДО!!!! как пообщаешься с нашими кем бы то ни было ( чиновниками, докторами и пр..) так прямо необходимо иной раз для здоровья рюмашку срочно пропустить.

Комментарий

Хинкальная бы ещё не помешала...
                            ты меня щас ниже пояса ударил!Хинкали...у нас их в городе даже не делают...

Тогда пельмени со льдом и горячую окрошку тоже можно к пожеланиям клиентов отнести.
                            А почему нет то?!У меня подруга беляши с сахаром ест! Даже в столовке сахарницу приносят на ее просьбу

Если только в забегаловках на базарах, но там это будет опасно для жизни. а в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет... да и вообще - лагман - это такая еда для работяг - быстро, сытно, не дорого. Мы тут его обсуждаем чисто с ностальгической стороны)))
                            ну есть ещё вариант с доставкой еды на дом....
                            у нас гламурные кисы кушают суши и салатные листики. Нормальные девушки трескают ЛАГМАН!

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            Вот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.
                            Азбука Суши шашлык доставляют. Хотелось бы отзывы о нем услышать, кстати

Для этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
                            Ходят же люди специально во всякие Сочи и прочие Салюты? И туда будут специально ходить.
                            ЧЕБУРЕЧНЫЕ....Жрать охота

Комментарий

Температура блюда по желанию клиента
                              не читала весь диалог, но у меня простой вопрос - при заказе Вы уточнили какой температуры желаете блюда?

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                                у нас гламурные кисы кушают суши и салатные листики. Нормальные девушки трескают ЛАГМАН!
                                О боже, я ненормальная! Ну рили я лагман не заказываю, я его и дома могу поесть. Что с ним вообще так носятся? Чай не амброзия.

Комментарий

Обработка...
                                X