Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    Звоня-пишут ребенку.... официант тоже думать должен что несет. Это и называется-обслуживание. Учитывать пожелания клиентов
    На макароны надо было подуть?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      На макароны надо было подуть?
      Не тупи! Жидкий азот есьжи...

Комментарий

скажите пожалуйста, как человек пробовавщий хороший лагман, найдет ли лагман своего ценителя?))))(c)

нет.
        если только в забегаловках на базарах, но там это будет опасно для жизни. а в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет... да и вообще - лагман - это такая еда для работяг - быстро, сытно, не дорого. Мы тут его обсуждаем чисто с ностальгической стороны)))
        ну есть ещё вариант с доставкой еды на дом....

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
          если только в забегаловках на базарах, но там это будет опасно для жизни. а в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет...
          Да даже не гламурная, и не киса. Я лагман заказывала только в придорожных кафе по дороге в Алмату, и то лет 10 назад, и еще на авторынке Алматинском, с великой голодухи. Вот не тянет меня заказать лагман в ресторане, так же как и пельмени, манты и пр.хр.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.

Комментарий

Вот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.
              Искала недавно, вроде как есть, название не помню, забей в бубльгисе "доставка шашлыка", там есть пару контор
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет
                Для этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
                Ходят же люди специально во всякие Сочи и прочие Салюты? И туда будут специально ходить.
                Последний раз редактировалось osis; 06-14-2016, 09:13 AM.

Комментарий

Знач не пиарятся прост в сми

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Для этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
                  РЮМОЧНЫЕ

Комментарий

РЮМОЧНЫЕ
                    У Вас сарказм на ботинки капает. Можно и рюмочную на таком уровне забабахать, что половина местных кабаков всхлипнет.
                    Надо "Ас-казан" алматинский к нам притащить.
                    Последний раз редактировалось osis; 06-14-2016, 09:17 AM.

Комментарий

Шабран

Комментарий

"Шабран" есть. Но номер не скажу. по ул. Восточной ближе к Водоканалу есть доставка

Комментарий

Раз такая толпа на меня ополчилась - объясню.

Тогда пельмени со льдом и горячую окрошку тоже можно к пожеланиям клиентов отнести.
                          Да, ёпрст! Хочу пельмени со людом - и сделают! В любом другом заведении - сделают! И я ещё не раз приду в это заведение и с удовольствием буду рекомендовать их друзьям!

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                            Хочу пельмени со людом - и сделают!
                            Дануна??? :shok:

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                              Да, ёпрст! Хочу пельмени со людом - и сделают! В любом другом заведении - сделают!
                              Скажите в каком заведении сделают, я специально схожу и проверю.

Комментарий

Дануна??? :shok:
                                А какие проблемы-то? Накидать льда в пельмени, да и хренснейсовсем! За отдельную плату))

Комментарий

Обработка...
                                X