Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНа макароны надо было подуть?
Комментарий
-
скажите пожалуйста, как человек пробовавщий хороший лагман, найдет ли лагман своего ценителя?))))(c)
нет.
если только в забегаловках на базарах, но там это будет опасно для жизни. а в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет... да и вообще - лагман - это такая еда для работяг - быстро, сытно, не дорого. Мы тут его обсуждаем чисто с ностальгической стороны)))
ну есть ещё вариант с доставкой еды на дом....
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеесли только в забегаловках на базарах, но там это будет опасно для жизни. а в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениев ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет
Ходят же люди специально во всякие Сочи и прочие Салюты? И туда будут специально ходить.Последний раз редактировалось osis; 06-14-2016, 09:13 AM.
Комментарий
-
Знач не пиарятся прост в сми
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДля этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеРЮМОЧНЫЕ
Надо "Ас-казан" алматинский к нам притащить.Последний раз редактировалось osis; 06-14-2016, 09:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.
Комментарий
-
Раз такая толпа на меня ополчилась - объясню.
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТогда пельмени со льдом и горячую окрошку тоже можно к пожеланиям клиентов отнести.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеДа, ёпрст! Хочу пельмени со людом - и сделают! В любом другом заведении - сделают!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДануна??? :shok:
Комментарий
Комментарий