Сообщение от valentinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
А зимой им обычно устраивают период покоя, достаточно просто поставить близко к стеклу(или под ванну в темное место), чтоб было прохладно и крайне редко поливать. Потом, когда весной он начнет наращивать листья,можно пересадить, поставить его на самый солнцепек, затем увеличивать полив постепенно. Когда выпустит цветочную стрелку можно подкормить.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеНужна еще фиалка?могу дать телефон кто разводит.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеСегодня пересадила Венерину мухоловку. Излишек составил 3 штучки, я помню кто-то просил у меня оставить, а кто не помню. Продавать по 500 тенге буду. Кому надо пишите в личку! Чуть позже фотки выложу
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеСегодня пересадила Венерину мухоловку. Излишек составил 3 штучки, я помню кто-то просил у меня оставить, а кто не помню. Продавать по 500 тенге буду. Кому надо пишите в личку! Чуть позже фотки выложу
Комментарий
-
Сообщение от Долой! Посмотреть сообщениеа вы в каком районе живете? хочу!)
- - - Добавлено - - -
Мухоловок вроде все разобрали
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеА он уже цвел до "затишья", в смысле, луковичка взрослая?
Лена фалик который у вас купила наконец прошёл адаптацию выпустил 3 новых корешка и листик. ттт
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениенет цвести не цвёл а на счёт листьев он выпускает их пучками и потом они отмирают и так все 3 года и деток не даёт и период покоя делала и сейчас стоит на солнечном окне. может не мой цветок.
Лена фалик который у вас купила наконец прошёл адаптацию выпустил 3 новых корешка и листик. ттт
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеКалендула, а цветущие орхи к 8ому марта у вас будут?
Комментарий
Комментарий