Сообщение от мама Ника
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста субстрат для орхидей какой фирмы лучше взять?
Комментарий
-
Девушки!!! Как всегда, срочно нужны деньги!!! Распродаю все орхи- даже те, что себе оставляла:getImage (9).jpggetImage (10).jpggetImage (11).jpggetImage (7).jpggetImage (8).jpgЦены: 2000,2800,3500
Также продам дипладению(фото сегодняшнего дня)- 2800 getImage (24).jpg, еще есть несколько черенков сортовых пеларгоний. И, чуть не забыла- фалики неизвестные отцветшие по 1500(парочка осталась).
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеСпасибо. Есть готовая Риддерская почвосмесь для орхидей,в ней только кора и мох. В комнате жарко ужасно,земля быстро просыхает,может лучше торфосмесь взять?
Комментарий
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениеВ торфосмеси можно засушить часть корней, а вторую залить. Я бы посадила в чистую кору, на крайний случай мхом можно сверху прикрыть и внимательно следить за просыханием почвы внутри горшка.
Комментарий
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениеВ торфосмеси можно засушить часть корней, а вторую залить. Я бы посадила в чистую кору, на крайний случай мхом можно сверху прикрыть и внимательно следить за просыханием почвы внутри горшка.
Комментарий
-
Здравствуйте все! В вашей темке впервые, так как растения со мной не очень дружат и цветов комнатных не имею в принципе. Но! Очень надеюсь на вашу помощь. Коллега моя уехала в отпуск на две недели, поручила мне поливать цветы (ну это-то я могу), но, блин-малина, она не предупредила меня что одно из растений нееезяяяя поливать прямо в землю, а надо "из чашечки". В общем, результат - растение помёрло, коллега расстроена. Растение было что-то типа мха. Эдаким "ковриком" покрывала горшочек. Может подскажите название или ещё чего полезного (может кто поделиться готов или видел где продают).
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеСпасибо. Есть готовая Риддерская почвосмесь для орхидей,в ней только кора и мох. В комнате жарко ужасно,земля быстро просыхает,может лучше торфосмесь взять?
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеСпасибо,попробую. У нею листья желтеют и корни повреждены. Не знаю выживет или нет
Комментарий
-
Сейчас раскопала и остолбенела:сквозь прозрачный пластик было видно толстые зеленоватые корни,казавшиеся более чем здоровыми. А выше, ближе к листьям они пустые и высохшие. Ужас,бедный терпеливый фаленопсис. Обрезать пришлось всё, корней теперь нет совсем,лист один здоровый только, зелёный и упругий,другие почти отвалились( я немного помогла),были жёлтые и безжизненно мягкие. Видны точки роста корней(надеюсь),толстенькие такие зелёные шишечки ниже листьев.Последний раз редактировалось мама Ника; 02-25-2014, 09:09 PM.
Комментарий
Комментарий