Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДорогие?
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДорогие?
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеНа выставке все в разы дешевле и много чего найти можно интересного)))Сообщение от календула Посмотреть сообщениеФрагменты листьев продают обычно от 400- 600, а детки от 600. Взрослые экземпляры тоже иногда продают по 1500 примерно.
А никто не пробовал его разводить? Сложный?
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСтрептокарпус, сорт называется DS- Гавайская Вечеринка. Да, на выставке был и будет, однако, в апреле.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЯ сложностей в выращивании стрепсов не нашла, главное им субстрат легкий намешать, попить любят и подкормки желательны. А выставка планируется на начало- середину апреля.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеВыводы на счет дуранты сделала и судьба ее предрешена- пойдет миленькая на улицу, как потеплеет:laugh4:- и пусть только не зацветет...
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеПравильно Лен,я своих только так и наказываю,цветут как миленькие))))У меня гибискус стоит весь какойто страшный листики свернулись и кормлю и поливаю может просто жарко ему таскаюсь с ним как ребенком а он зараза 1,5 метра уже а цвести не хочет,пригрозила ему верандой дак сегодня 1 цветочек расцвел)
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеМожет есть у кого на продажу белая. фиалка?
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеПравильно Лен,я своих только так и наказываю,цветут как миленькие))))У меня гибискус стоит весь какойто страшный листики свернулись и кормлю и поливаю может просто жарко ему таскаюсь с ним как ребенком а он зараза 1,5 метра уже а цвести не хочет,пригрозила ему верандой дак сегодня 1 цветочек расцвел)
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеа что сделать чтоб гипераструм зацвёл? стоит как закалдованый уже года 3 не хочет цвести хотя у бабушки их штук 15 и все цветут
Комментарий
Комментарий