А что посоветуете на северо-западные окна? Именно цветы-нецветущие растения с декоративными листьями не очень люблю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЯ бы на жаркие, солнечные окна посоветовала адениумы, бугенвиллеи, олеандры, ну- пеларгонии.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА что посоветуете на северо-западные окна? Именно цветы-нецветущие растения с декоративными листьями не очень люблю.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЯ бы на жаркие, солнечные окна посоветовала адениумы, бугенвиллеи, олеандры, ну- пеларгонии.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки интересно реально вырастить тюльпаны на подоконнике?обожаю эти цветы
Комментарий
-
Девочки, всем привет! Недавно была в Китае, привезла от туда "змеиный фрукт" и в инете прочитала, что теоретически его можно в домашних условиях вырастить. Так вот я посадила косточки этого фрукта, и спустя месяц я уже вижу, что они начали наклевываться. С двух фруктов у меня получилось 6 косточек, палнирую 2-3 себе оставить для эксперимента, а остальные продам совсем не дорого (конечно когда уже окончательно проклюнуться). Эта пальма называется "салака". Вот ссылочка, где можно про нее прочитать
, ну можете тоже погуглить, там куча инфы про них, так что принимаю пока заявки на резервирование, думаю что по 500 тенге росточек буду продавать
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеДевушки, есть черенки мирта обыкновенного по 200т.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЛена, орхидеи есть еще на продажу?
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСаша, только парочка отцветающих. Свежие возможно на след. неделе.
Может что-то другое посоветуешь, а то мне срочненько надо
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМне надо на подарок, как появятся, сообщи, пожалуйста, сразу приеду и заберу)
Может что-то другое посоветуешь, а то мне срочненько надо
Комментарий
-
brilliants
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА что посоветуете на северо-западные окна? Именно цветы-нецветущие растения с декоративными листьями не очень люблю.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДевочки,у кого-нибудь есть лютики(ранункулюсы)? Или может видели в магазинах?[ATTACH=CONFIG]140548[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий