Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А что посоветуете на северо-западные окна? Именно цветы-нецветущие растения с декоративными листьями не очень люблю.

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
      Я бы на жаркие, солнечные окна посоветовала адениумы, бугенвиллеи, олеандры, ну- пеларгонии.
      полностью согласна и еще гибискусы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      А что посоветуете на северо-западные окна? Именно цветы-нецветущие растения с декоративными листьями не очень люблю.
      Фуксии, цикламены

Комментарий

Я бы на жаркие, солнечные окна посоветовала адениумы, бугенвиллеи, олеандры, ну- пеларгонии.
        Спасибо! Посмотрела фото-красивые такие! Они сильно прихотливые? И еще кто-нибудь продает росточки? В магазинах думаю они не дешево стоят.

Комментарий

Девочки интересно реально вырастить тюльпаны на подоконнике?обожаю эти цветы

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
            Девочки интересно реально вырастить тюльпаны на подоконнике?обожаю эти цветы
            реально конечно. только сейчас уже поздно. нужно осенью покупать луковицы и ставить их в холод на выгонку. в инете почитайте- про выгонку луковичных.

Комментарий

Или купить уже с бутонами

Комментарий

Девочки, всем привет! Недавно была в Китае, привезла от туда "змеиный фрукт" и в инете прочитала, что теоретически его можно в домашних условиях вырастить. Так вот я посадила косточки этого фрукта, и спустя месяц я уже вижу, что они начали наклевываться. С двух фруктов у меня получилось 6 косточек, палнирую 2-3 себе оставить для эксперимента, а остальные продам совсем не дорого (конечно когда уже окончательно проклюнуться). Эта пальма называется "салака". Вот ссылочка, где можно про нее прочитать

, ну можете тоже погуглить, там куча инфы про них, так что принимаю пока заявки на резервирование, думаю что по 500 тенге росточек буду продавать

Комментарий

Девушки, есть черенки мирта обыкновенного по 200т.

Комментарий

Девушки, есть черенки мирта обыкновенного по 200т.
                    Лена, орхидеи есть еще на продажу?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                      Лена, орхидеи есть еще на продажу?
                      Саша, только парочка отцветающих. Свежие возможно на след. неделе.

Комментарий

Саша, только парочка отцветающих. Свежие возможно на след. неделе.
                        Мне надо на подарок, как появятся, сообщи, пожалуйста, сразу приеду и заберу)

Может что-то другое посоветуешь, а то мне срочненько надо

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                          Мне надо на подарок, как появятся, сообщи, пожалуйста, сразу приеду и заберу)

Может что-то другое посоветуешь, а то мне срочненько надо
                          Как появятся- напишу, конечно. Ну, а на подарок(срочно)- у меня особо ничего и нет, может что-то на рынке присмотришь. Сейчас цикламенов очень много в продаже...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Я бы вам посоветовала ахименесы!!! Цветут с мая по сентябрь, неприхотливы, а потом спать как глоксинии уходят....в зиму

Комментарий

Девочки,у кого-нибудь есть лютики(ранункулюсы)? Или может видели в магазинах?9136_1.jpg

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
                                Девочки,у кого-нибудь есть лютики(ранункулюсы)? Или может видели в магазинах?[ATTACH=CONFIG]140548[/ATTACH]
                                они в магазинах к весне будут

Комментарий

Обработка...
                                X