Сообщение от Amnezia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Это плохое место.И сильно большая площадь,аренда будет дорогая.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеНа бывш.пролетарской был магазин бонсай.почему закрылся.если связаться с владельцем я думаю у них все есть.и оборудование и помещение они сейчас сдают в аренду.
Комментарий
-
там место по-моему не очень удачное, не проходное. Надо, чтобы рядом какие-нибудь учреждения были, типа универов, школ и т.п., т.е. чтобы постоянные клиенты образовались, которые по одному и тому же маршруту ходят мимоСообщение от LEnik Посмотреть сообщениеНа бывш.пролетарской был магазин бонсай.почему закрылся.если связаться с владельцем я думаю у них все есть.и оборудование и помещение они сейчас сдают в аренду.
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же )))Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЭто плохое место.И сильно большая площадь,аренда будет дорогая.
Комментарий
-
Согласна.нужно встретиться составить бизнес план и впепед.у кого проблемы со временем. , можно организовать онлайн конференции в скайпеСообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа наверно в торговом центре отдел для начала это, то что нужно будет!
Может встретимся на выходных поговорим, помечтаем вместе? Может действительно получится, а? Желательно тогда до 8 марта успеть открыть, чтобы прибыль сразу получить )))
- - - Добавлено - - -
Согласна.нужно встретиться составить бизнес план и впепед.у кого проблемы со временем. , можно организовать онлайн конференции в скайпеСообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа наверно в торговом центре отдел для начала это, то что нужно будет!
Может встретимся на выходных поговорим, помечтаем вместе? Может действительно получится, а? Желательно тогда до 8 марта успеть открыть, чтобы прибыль сразу получить )))
Комментарий
-
В торговом сложновато будет,всмысле того,что температура сильно плюс,нужно хоть немного чтобы прохлада была,иначе цветочки с наших цветов будут осыпаться,либо чтобы отдел находился рядом с окнами.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа наверно в торговом центре отдел для начала это, то что нужно будет!
Комментарий
Комментарий