Сообщение от календула
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Спасибо, Саша!Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКак всегда красота! Порадовала перед праздниками)
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, розмарин и орегано я точно в семенах где-то видела(травки быстро растут)- сейчас самое время сеять. А тимьян- это чабрец, который у на на всех сопках растет летом.:sun_bespectacled:Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки, кто нибудь знает у нас в городе продают розмарин, оригано, темьян в горшках?
Комментарий
-
я спрашивалаСообщение от календула Посмотреть сообщениеНацвело у меня перед праздниками немного:
[ATTACH=CONFIG]142591[/ATTACH] бугенвиллея опять в шапках
[ATTACH=CONFIG]142592[/ATTACH] клер Уолича снова радует!
[ATTACH=CONFIG]142593[/ATTACH] табернемонтана
[ATTACH=CONFIG]142594[/ATTACH] дуэт из дипладений
- - - Добавлено - - -
Девушки, кто спрашивал: у меня некоторые сорта фуксий уже укоренились.
Комментарий
-
Абалденнно!!!)Сообщение от календула Посмотреть сообщениеНацвело у меня перед праздниками немного:
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
цветы 002.JPGДевочки отдам цветочки, может кому нужны. Обращаться в личку или по тел. 87772754700, цветы 001.JPGцветы 004.JPGцветы 004.JPGцветы 005.JPGцветы 006.JPGцветы 007.JPG
Комментарий
-
Срочно срывайте, а то он будет грубый и не вкусный. Вообще как только лимон полностью пожелтеет его нужно срывать, так что может уже позноСообщение от няняТата Посмотреть сообщениеОй, красоты какой напоказывали, супер!
Вопрос на засыпку, кто знает, сколько лимон спеть должен? Муж все порывается его употребить, а грю, еще не доспел, в процессе пожелтения он около 2 месяцев. Это мало? Или он как поспеет сам "десантируется" с деревца?
- - - Добавлено - - -
Очень красиво. У меня буга оранжевая тоже зацвела, только руки все сфотать не доходятСообщение от календула Посмотреть сообщениеНацвело у меня перед праздниками немного:
- - - Добавлено - - -
Мне фуксии тоже оставьте. Всякие разные возьму. У меня за зиму сдохли практически все ((( Наверно им очень жарко у меня
Комментарий
-
цветы в резервеСообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]142648[/ATTACH]Девочки отдам цветочки, может кому нужны. Обращаться в личку или по тел. 87772754700, [ATTACH=CONFIG]142643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]142644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]142644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]142645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]142646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]142647[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий