Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
ничего особенного. как в этом году было совсем неинтересно.Сообщение от lar-ra Посмотреть сообщениеЧто интересного было на выставке? Расскажите.
Комментарий
-
Продам керамические эмалированные горшочки для маленьких растений (кактусов, не больших адениум, фуксий, мини фиалок) с поддончиками. Общее количество 25 штук. По 100 тенге за штучку, минимальное количество для продажи - 5 штук на выбор (т. е. 500 тенге за 5 горшочков).
горшки.jpg
Комментарий
-
Продам укорененный черенок абутилона мегапатамского. Когда вырастет будет цвести как на картинке. Цена 500 тенге
Абутилон.jpg
Комментарий
-
Спросите у Календулы, можете в личку ей написать, так быстрее будетСообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! у вас есть в наличии орхидеи?? как можно на них посмотреть??
Комментарий
-
Цветущие фаленопсисы будут к середине месяца. Сейчас есть только отцветший онцидиум на продажу- 2000.Сообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! у вас есть в наличии орхидеи?? как можно на них посмотреть??
Комментарий
-
есть 2 цветущии, цветение домашнее, адаптированные, не требуют пересадкиСообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! у вас есть в наличии орхидеи?? как можно на них посмотреть??
DSC00695.jpg
DSC01119.jpg Хельсенки
посмотреть можно на стрелке после 18ч
Комментарий
-
я думаю опять же полив виноват, как только упорядочишь полив, все будет хорошо.Надо поливать и давать легкую просушку, и удобрять сообразно сезону, т.е сейчас осень, соответственно и удобрения не надо давать или использовать их, но уже только с большим содержанием фосфора и калия, а то и вообще прекратить подкармливать. У тебя где они расположены? на окнах, в саду?Если на окнах, то какое направление? какой емкости горшки, какая земля, и как часто поливаешь?. если земля из магазина, то я бы рекомендовала ее перемешать с землей из леса.Иными словами покупная земля мне не нравится, нет в ней питания для наших прожор, да и легко их залить в ней, так как она много накапливает влаги, и долго ее отдает, а уж если засушить ее совсем, становится как камень и не пролить ее. Короче ужас. Очень надеюсь, что тебе получится справится с поливом, это один из самых важных моментовСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, что делать? пеларгонь набирает цвет, потом бутоны засыхают, ну может один из грозди расцвети. До этого весной цвела нормально. полив такой же как у всех, раз в 3 дня примерно.
Комментарий
Комментарий