Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я оказывается, ничего не знаю :)
    Сколько раз привозила из Амстердама всякой всячины и в семенах и в горшочках, и никогда ничего не приживалось ((
    Уже грешила на свою рукожопость. Вопрос о химии даже в голову не приходил :)
    Насчёт семян незнаю,а в горшках всё обрабатывают с применением укоренителей,стимуляторов и ретардантов(веществ,сдерживающих рост растюх, чтобы они имели компактные размеры). Со временем действие гормонов ослабевает, и растения либо перестают цвести, либо цветы мельчают,растения вытягиваются, некоторые гибнут. Многие приходят уже залитыми. Голландские растения это всегда лотерея, повезёт-не повезёт. Для них это альтернатива букетам, отцвели-выбросили. У нас же умудряются брать уценённые, залитые и подгнившие, и выхаживать.
    Последний раз редактировалось мама Ника; 07-08-2014, 11:15 AM.

Комментарий

продам недорого или поменяю укорененные черенки абутилонаIMG_20140616_154003.jpg
      брейнии IMG_20140621_103014.jpg
      тунбергии тунбергия биколор.jpg
      жасмина самбак самбак.jpg и полиантового,
      плюмбаго красного плюмбаго красный.jpg
      гипоцирты гипоцирта.jpg
      барлерии барлерия.JPG

Комментарий

Дождались, когда новая красота расцветет!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Дождались, когда новая красота расцветет!

Какая красота орхидейная!!! Поздравляю!

У меня тоже распускаются ))
          Phal. L'ius Sakura - первое цветение, домашнее - у поставщика не цвел ни разу

Doritis pulcherrima var. Coerulea - цветение домашнее, выдал 2 цветоноса, бутонов - куча!

И вместе

Комментарий

image (2).jpg image (3).jpgimage (4).jpgimage (5).jpg image (6).jpg image (9).jpg image (10).jpg image (7).jpg image (8).jpg
            Продам орхидеи, 3000 тенге
            Последний раз редактировалось календула; 07-09-2014, 02:30 PM.

Комментарий

Семейство Ластовневые
              Вложения

Комментарий

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
                Девушки, может кто подскажет где купить кампанулу? Или есть у кого на продажу? Очень хочется этот цветок , желательно сразу двух цветов.
                Сегодня видела "жениха" в адк цена 2000

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                  Насчёт семян незнаю,а в горшках всё обрабатывают с применением укоренителей,стимуляторов и ретардантов(веществ,сдерживающих рост растюх, чтобы они имели компактные размеры). Со временем действие гормонов ослабевает, и растения либо перестают цвести, либо цветы мельчают,растения вытягиваются, некоторые гибнут. Многие приходят уже залитыми. Голландские растения это всегда лотерея, повезёт-не повезёт. Для них это альтернатива букетам, отцвели-выбросили. У нас же умудряются брать уценённые, залитые и подгнившие, и выхаживать.
                  ну вот я такого задохлика -жениха купила за 300 тенгов, вырастила , но цвести у него силенок не хватило , темновато в квартире

Комментарий

kowka, спасибо.

Комментарий

Моя глоксиния, ей уже больше 30 лет, я еще в школу ходилаФото106.jpg

Комментарий

Вот это да, вот это долгожительница! Красивая!

Комментарий

Наутро после ночного цветения дисков
                          Вложения

Комментарий

Растение и фото Вячеслава Журавлёва, Усть-Каменогорск
                            Вложения

Комментарий

Продам взрослые кусты фуксий, многие цветут, на бутонах, либо отцвели(будут позже еще цвести), цена- 1000, 1500, 2000.
                              Примерные фото растений image (2).jpg image (11).jpg image (12).jpg image (13).jpg image (14).jpg
                              Всего, около 30-ти сортов. Список сортов по запросу.
                              Также, объявляю супер распродажу на оставшиеся орхи- 2500тенге
                              image (15).jpg image (16).jpg image (17).jpg image (7).jpg image (18).jpg
                              Последний раз редактировалось календула; 07-13-2014, 11:39 AM.

Комментарий

image (17).jpg
                                Лен, привет, отложи мне вот эту, завтра заберу

Комментарий

Обработка...
                                X