Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Куплю усы садовой земляники сорта "фестивальная" (предложения скидывайте в личку)

Комментарий

Сообщение от пиги Посмотреть сообщение
      Добрый день! Может кто поделится (не бесплатно конечно) кустиком антуриума красного, розового и фиолетового? Если есть антуриумы других цветов, кроме белого, приобрела бы с удовольствием.
      фиолетового уже нет, есть розовый, но он не цветет, отдам за 700 и красный крупноцветковый цветущий за 1500.

- - - Добавлено - - -

продам кливию кливия - 2000.jpg
      глоксинию 1000.jpg
      тидеятидея - 1000.jpg

Комментарий

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
        Добрый день! Продайте хотя бы 1 куст. У меня мама любит герань (уж простите, что не по научному).
        Сейчас все растения цветут поэтому не могу их размножить, когда отцветут будут черенки, тогда и буду продавать

- - - Добавлено - - -

Продам черенки:

Лантана оранжево-желтая
        лантана.jpg

Абутилон мегопатамский

абутилон.jpg

Ирис комнатный

ирис (7).jpgирис (5).jpg

- - - Добавлено - - -

По 500 тенге

Комментарий

Продам срочно орхидею фаленопсис, цветет, бело-сереневым цветом -12 цветков, высокая. Два цветоноса. Фото что то не грузится, цена 2200 тг,обращаться по тел. 87772754700

Комментарий

Сообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщение
            Продам срочно орхидею фаленопсис, цветет, бело-сереневым цветом -12 цветков, высокая. Два цветоноса. Фото что то не грузится, цена 2200 тг,обращаться по тел. 87772754700
            Орхидея продана!

Комментарий

Вот ссылка на описание комнатного ириса, в наличие есть черенки по 500 тенге

Неомарика - растение семейства Ирисовых. У нее красивые растущие веером листья и очень ароматные цветы. Редкое, экзотическое растение, вырастить которое сможет даже \

Комментарий

продам черенки клеродендрума уоллича, цветет так клер уоллича.jpg
                сцидапсуса n-joi сцин н-джой.jpeg,
                туебергии "лунный свет "тунбергия биколор.jpg

Комментарий

продам лилию, много луковиц в горшке, не требует пересадки IMG_0057.JPG 1000тг
                  укорененные черенки узколистного кротона, 300-400тг.

Комментарий

отдам 5 луковок зефирантеса розового в горшке (отдам с горшком) за апельсиновый сок.
                    фото не мое, у меня сейчас не цветут
                    т.250953
                    Вложения

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                      Вот ссылка на описание комнатного ириса, в наличие есть черенки по 500 тенге

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5409
                      Я бы купила 8 705 528 9118

Комментарий

Мои миниатюрные фиалки image (11).jpg image (10).jpg image (7).jpg image (8).jpg image (9).jpg image (6).jpg image (4).jpg image (5).jpg image (3).jpg image (1).jpg image (2).jpg image.jpg есть детки некоторых сортов.

Комментарий

Сообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщение
                          Абутилон еще остался

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
                            Мои миниатюрные фиалки [ATTACH=CONFIG]159626[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159627[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159628[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159629[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159630[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159631[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159632[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159633[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159634[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159635[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159636[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159637[/ATTACH] есть детки некоторых сортов.
                            Очень красиво смотрится! Особенно когда все вместе! Я не любитель фиалок, но все равно впечатлилась!

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                              Очень красиво смотрится! Особенно когда все вместе! Я не любитель фиалок, но все равно впечатлилась!
                              Спасибо, Света! Я тоже к фиалкам равнодушна была, пока "парочку" минек не завела...

Комментарий

Продам цветущую орхидею фаленопсис, цветение домашнее, адаптированная, в пересадке не нуждается, отличная корневая.4500тг
                                Последний раз редактировалось Pusha; 08-08-2014, 09:27 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X