Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПродам взрослые кусты фуксий, многие цветут, на бутонах, либо отцвели(будут позже еще цвести), цена- 1000, 1500, 2000.
Примерные фото растений [ATTACH=CONFIG]157690[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157691[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157692[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157693[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157694[/ATTACH]
Всего, около 30-ти сортов. Список сортов по запросу.
Также, объявляю супер распродажу на оставшиеся орхи- 2500тенге
[ATTACH=CONFIG]157695[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157696[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157698[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157699[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от lar-ra Посмотреть сообщениеКак с вами связаться? Хочу купить орхидеи.
Комментарий
-
Продам укорененные черенки плющелистных пеларгоний: Summer Rose Lilac, Apricot Queen, Pink Chart-по 700тенге, так же кактусовая Coronia и зональная махровая Sweet Jess, по 700.Еще красная дипладения, небольшой ук.черенок-400,розовая дипладения, приличный черенок-800, лантаны(сиреневая с желтым и рыжая с желтым по800), фикус Бенджамина Нина по300, детки миниатюрных фиалок по350, сорта по запросу, ну и осталось несколько кустов сортовых фуксий...
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПродам укорененные черенки плющелистных пеларгоний: Summer Rose Lilac, Apricot Queen, Pink Chart-по 700тенге, так же кактусовая Coronia и зональная махровая Sweet Jess, по 700.Еще красная дипладения, небольшой ук.черенок-400,розовая дипладения, приличный черенок-800, лантаны(сиреневая с желтым и рыжая с желтым по800), фикус Бенджамина Нина по300, детки миниатюрных фиалок по350, сорта по запросу, ну и осталось несколько кустов сортовых фуксий...
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЛен , оставьте лантану рыжую с желтым, заберу
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеХорошо!Я в пятницу буду в городе, могу занести или встретимся где-нить.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеклассно спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПродам укорененные черенки плющелистных пеларгоний: Summer Rose Lilac, Apricot Queen, Pink Chart-по 700тенге, так же кактусовая Coronia и зональная махровая Sweet Jess, по 700.Еще красная дипладения, небольшой ук.черенок-400,розовая дипладения, приличный черенок-800, лантаны(сиреневая с желтым и рыжая с желтым по800), фикус Бенджамина Нина по300, детки миниатюрных фиалок по350, сорта по запросу, ну и осталось несколько кустов сортовых фуксий...
Комментарий
Комментарий