Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девушки, может кто подскажет где купить кампанулу? Или есть у кого на продажу? Очень хочется этот цветок , желательно сразу двух цветов.
спросите в магазине фрезия, как то видела там, но давно не заходила. это же жених и невеста ? у меня голубой есть, яно я брала его с уценки за 300 тенге, немного ожил и зацвел всего 1 цветочек.
Спасибо,да, "жених и невеста", а где этот магазин находится? Странно, но уже много раз слышала от людей, что цветок быстро гибнет, не понимаю почему. Всегда был у наших бабулек, большие, роскошные кусты, никаких проблем с ним не было...., продают наверное не укоренившиеся или залитые химией. Хотелось бы здоровое растение.
Спасибо,да, "жених и невеста", а где этот магазин находится? Странно, но уже много раз слышала от людей, что цветок быстро гибнет, не понимаю почему. Всегда был у наших бабулек, большие, роскошные кусты, никаких проблем с ним не было...., продают наверное не укоренившиеся или залитые химией. Хотелось бы здоровое растение.
В магазинах всё голландское, а Голландия без химии-это что-то из области фантастики. В продаже есть кампанула "майи" голубая,(жених). Белая "альба",её не видела. Написала вам в личку
В магазинах всё голландское, а Голландия без химии-это что-то из области фантастики. В продаже есть кампанула "майи" голубая,(жених). Белая "альба",её не видела. Написала вам в личку
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я оказывается, ничего не знаю :)
Сколько раз привозила из Амстердама всякой всячины и в семенах и в горшочках, и никогда ничего не приживалось ((
Уже грешила на свою рукожопость. Вопрос о химии даже в голову не приходил :)
Комментарий