Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вариант цветения Richard Hodgson

ангел

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение

вариант цветения Richard Hodgson

ангел
      Какие же они красивые, никогда не любила пеларгонии, оказывается, просто не знала, какими они бывают)))

Комментарий

Подскажите кала уже полтора года как живёт у меня и не цветет почему?что надо делать?

Комментарий

Привитый Gymnocalycium friedrichii violet, скоро зацветёт. Продам - 300 тг
          Вложения

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
            Подскажите кала уже полтора года как живёт у меня и не цветет почему?что надо делать?
            Уговаривать))или пригрозить расправой, так сказать накажу мол не зацветешь в карцер отправлю,на моих действует))

Комментарий

Девушки, может кто подскажет где купить кампанулу? Или есть у кого на продажу? Очень хочется этот цветок , желательно сразу двух цветов.

Комментарий

Продам укорененные черенки сортовых пеларгоний: Fandango( стеллар)-700, Bev Foster(стеллар)-500, Vectis Allure( стеллар)-500,Deacon Picotee, Deacon Finale(миниатюры)-500, Denise-розебуд- 1000, Coronia, Mini Zcech( кактусовидные)-1000., Sweet Jess( зональная махровая)- 700.

Комментарий

Вот такая красота продается:
                  Адениум обесум SPINDRIFT - не прививка, сеянец!!!

Комментарий

[QUOTE=Ananagynda;1047520]Вот такая красота продается:
                    Адениум обесум SPINDRIFT - не прививка, сеянец!!!

[/QUOTE
                    и сколько такая красота стоит?

Комментарий

Стоимость этой растюхи - 2500 тг.

Комментарий

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
                        Девушки, может кто подскажет где купить кампанулу? Или есть у кого на продажу? Очень хочется этот цветок , желательно сразу двух цветов.
                        спросите в магазине фрезия, как то видела там, но давно не заходила. это же жених и невеста ? у меня голубой есть, яно я брала его с уценки за 300 тенге, немного ожил и зацвел всего 1 цветочек.

Комментарий

Спасибо,да, "жених и невеста", а где этот магазин находится? Странно, но уже много раз слышала от людей, что цветок быстро гибнет, не понимаю почему. Всегда был у наших бабулек, большие, роскошные кусты, никаких проблем с ним не было...., продают наверное не укоренившиеся или залитые химией. Хотелось бы здоровое растение.

Комментарий

Спасибо,да, "жених и невеста", а где этот магазин находится? Странно, но уже много раз слышала от людей, что цветок быстро гибнет, не понимаю почему. Всегда был у наших бабулек, большие, роскошные кусты, никаких проблем с ним не было...., продают наверное не укоренившиеся или залитые химией. Хотелось бы здоровое растение.
                            В магазинах всё голландское, а Голландия без химии-это что-то из области фантастики. В продаже есть кампанула "майи" голубая,(жених). Белая "альба",её не видела. Написала вам в личку

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                              В магазинах всё голландское, а Голландия без химии-это что-то из области фантастики. В продаже есть кампанула "майи" голубая,(жених). Белая "альба",её не видела. Написала вам в личку
                              Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я оказывается, ничего не знаю :)
                              Сколько раз привозила из Амстердама всякой всячины и в семенах и в горшочках, и никогда ничего не приживалось ((
                              Уже грешила на свою рукожопость. Вопрос о химии даже в голову не приходил :)
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

рядом с колосом

Комментарий

Обработка...
                                X