Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщение
    я думаю опять же полив виноват, как только упорядочишь полив, все будет хорошо.Надо поливать и давать легкую просушку, и удобрять сообразно сезону, т.е сейчас осень, соответственно и удобрения не надо давать или использовать их, но уже только с большим содержанием фосфора и калия, а то и вообще прекратить подкармливать. У тебя где они расположены? на окнах, в саду?Если на окнах, то какое направление? какой емкости горшки, какая земля, и как часто поливаешь?. если земля из магазина, то я бы рекомендовала ее перемешать с землей из леса.Иными словами покупная земля мне не нравится, нет в ней питания для наших прожор, да и легко их залить в ней, так как она много накапливает влаги, и долго ее отдает, а уж если засушить ее совсем, становится как камень и не пролить ее. Короче ужас. Очень надеюсь, что тебе получится справится с поливом, это один из самых важных моментов
    практически не удобряю, раз в месяц. стояла на лоджии, сейчас дома. направление не знаю)) солнце только после 15ч до 18-19 примерно. Земля покупная универсальная, горшок 0,5л, поливаю раз в 3 дня. у других полив такой же, но они цветут. А именно эта сушит, причем только бутоны, а не листья. Буду регулировать полив. Спасибо за отклик!

Комментарий

Продам стефанотис(шикарный куст), абсолютно адаптированный, летом цвел у меня и сейчас имеется бутон. В виду дефицита места...image (3).jpg- 2500

Комментарий

И ведь всего 500 тг
        Вложения

Комментарий

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
          И ведь всего 500 тг
          Красивый! А он не вонючий?

Комментарий

девчонки, продам 2 цветущих женских счастья. причина продажи - у мужа аллергия на пыльцу((

Комментарий

продам кактусы Tephrocactus geometriza 300тг и Astrophytum OrCoAs 400тг

Комментарий

Продам орхи- все свежие, с кучей бутонов.image (20).jpg image (22).jpg image (21).jpg image (23).jpg image (3).jpg

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                  продам кактусы Tephrocactus geometriza 300тг и Astrophytum OrCoAs 400тг
                  20140905_165341.jpg20140905_165335.jpg

Комментарий

Галь, оставь пожалуйста астрофитум, заберу при встрече.

Комментарий

В какую цену орхи?Как можно купить?

Комментарий

Продам черенок пеларгонии, сорт Pac Viva Rosita.

Комментарий

Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщение
                          Галь, оставь пожалуйста астрофитум, заберу при встрече.
                          хорошо

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
                            Продам черенок пеларгонии, сорт Pac Viva Rosita.
                            Сколько стоит?

Комментарий

----------------------------------
                              Вложения

Комментарий

Красота какая! Это же астрофитум? Попробовала из семян вырастить - из 5 штук 1 взошло, вроде растет ))

Комментарий

Обработка...
                                X