Олеся, я у Вас на выставке осенью видела изумительную пеларгонию розового цвета, кажется тюльпанка какая-то, она прям вся гроздьями цветов была усыпана. Вы говорили, что черенки весной будут. Не появи лись еще черенки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Орхидея Vanda Pure's Wax 'Violet Blue'.JPG103565181_74095392_OrkhideyaVandaGolubaya_VAN0.gifVanda Divana lilac and aubergine.jpg
Лена а вот такие "Ванды" бывают у тебя,Оч.крутые)))
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]139124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139126[/ATTACH]
Лена а вот такие "Ванды" бывают у тебя,Оч.крутые)))
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеВанды бывают, но я их не брала ни разу- я ведь для себя в первую очередь покупаю орхи- мне интересны фаленопсисы( да и цена не привлекательная). А про ванды для интереса спрашивала- цены на них варьируют от 10000 до 20000 тенге. И потом, синие довольно редкие- не часто бывают.
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеЯсно,нечего себе от10 до 20 тыс,вот это цветочки))))прям золотые,а если загнется жалко ведь столько денег.Нет я лучше тоже буду фаленопсисы любить)))))
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЯ у Олеси про пеларгонии вчера спрашивала- она их еще не начинала резать.
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеЯсно,нечего себе от10 до 20 тыс,вот это цветочки))))прям золотые,а если загнется жалко ведь столько денег.Нет я лучше тоже буду фаленопсисы любить)))))
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениедевочки подруга хочет мужу подарить цветок Мужское счастье. есть у кого?
Комментарий
-
Продам отцветшую орхидею фаленопсис(желтая в сетку)- 2000.
И сортовой фаленопсис( отцвел) Wild Peach-2500 цвел так getImage (21).jpg
Комментарий
-
Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщениеУважаемые садоводы, не подскажете, где можно купить монофосфат калия ?
Комментарий
Комментарий