Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Олеся, я у Вас на выставке осенью видела изумительную пеларгонию розового цвета, кажется тюльпанка какая-то, она прям вся гроздьями цветов была усыпана. Вы говорили, что черенки весной будут. Не появи лись еще черенки?

Комментарий

Я у Олеси про пеларгонии вчера спрашивала- она их еще не начинала резать.

Комментарий

Черенков Richard Hodson пока больше нет.

Комментарий

Орхидея Vanda Pure's Wax 'Violet Blue'.JPG103565181_74095392_OrkhideyaVandaGolubaya_VAN0.gifVanda Divana lilac and aubergine.jpg
          Лена а вот такие "Ванды" бывают у тебя,Оч.крутые)))

Комментарий

Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]139124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139126[/ATTACH]
            Лена а вот такие "Ванды" бывают у тебя,Оч.крутые)))
            Ванды бывают, но я их не брала ни разу- я ведь для себя в первую очередь покупаю орхи- мне интересны фаленопсисы( да и цена не привлекательная). А про ванды для интереса спрашивала- цены на них варьируют от 10000 до 20000 тенге. И потом, синие довольно редкие- не часто бывают.

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
              Ванды бывают, но я их не брала ни разу- я ведь для себя в первую очередь покупаю орхи- мне интересны фаленопсисы( да и цена не привлекательная). А про ванды для интереса спрашивала- цены на них варьируют от 10000 до 20000 тенге. И потом, синие довольно редкие- не часто бывают.
              Ясно,нечего себе от10 до 20 тыс,вот это цветочки))))прям золотые,а если загнется жалко ведь столько денег.Нет я лучше тоже буду фаленопсисы любить)))))

Комментарий

Ясно,нечего себе от10 до 20 тыс,вот это цветочки))))прям золотые,а если загнется жалко ведь столько денег.Нет я лучше тоже буду фаленопсисы любить)))))
                вот-вот, фаленопсисы выгодней всего любить:laugh1:, а ванда крякнуть на раз- два- три может.

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
                  Я у Олеси про пеларгонии вчера спрашивала- она их еще не начинала резать.
                  Жалко, будем ждать тогда!

Комментарий

Ванды капризны.

Комментарий

девочки подруга хочет мужу подарить цветок Мужское счастье. есть у кого?

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                        девочки подруга хочет мужу подарить цветок Мужское счастье. есть у кого?
                        мужское счастье - это антуриум. цветущий скорее всего на рынке или в магазине можно купить.

Комментарий

Продам отцветшую орхидею фаленопсис(желтая в сетку)- 2000.
                          И сортовой фаленопсис( отцвел) Wild Peach-2500 цвел так getImage (21).jpg

Комментарий

Wild Peach продан.

Комментарий

Уважаемые садоводы, не подскажете, где можно купить монофосфат калия ?

Комментарий

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
                                Уважаемые садоводы, не подскажете, где можно купить монофосфат калия ?
                                Да, наверное в любом магазине, типа "Дачника".

Комментарий

Обработка...
                                X