Даже если оптом я думаю многие захотят заказать. ..я хочу каламондин, кумкват, орхидей шт 5.ну может еще что нибудь красиво цветущие. ..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
девочки выйду на работу в понедельник.пофотаю что есть в катологе и выложу здесь.цены там всегда вольируются.т.к голандцы продают цветы по весу.поэтому точную цену мы незнаем пока не получим сами цветы и накладную.мы в свой магазин берем большое количество комнатных цветов.поэтому я могу любое ваше количество заказать.а так конечно постовшик не берет заказы на 5-7 горшков.я сама заказываю себе домой цветы .если чесно не умею за ними ухаживать.но постояно заказываю себе.когда в магазин привозят такую красоту.охото что бы и дома были такие цветочки.месяца 2 назад я получила себе орхидею которую очень давно хотела.но сейчас она у меня засохла и стоит.(может кто нибудь возьмет ее к себе может ее еще можно спасти.я все равно не знаю что с ней делать.)я просто вам предложила заказать цветочки потому что у меня есть возможность их заказать.а так именно комнатными цветами я не занимаюсь.
- - - Добавлено - - -
на счет сортов я тоже точно не могу сказать.мы заказываем ну допустим темно-сиренивую или светло-сиренивую.или белую орхидею.и все.попробую узнать можно ли будет заказать по сортам.напишу потом
- - - Добавлено - - -
цены приблизительные на орхидеи которые у нас были на прошлой недели от 2500 до 3000 тыс.взовисимости от размера.
Комментарий
-
а в каком магазине работаете если не секретСообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениедевочки выйду на работу в понедельник.пофотаю что есть в катологе и выложу здесь.цены там всегда вольируются.т.к голандцы продают цветы по весу.поэтому точную цену мы незнаем пока не получим сами цветы и накладную.мы в свой магазин берем большое количество комнатных цветов.поэтому я могу любое ваше количество заказать.а так конечно постовшик не берет заказы на 5-7 горшков.я сама заказываю себе домой цветы .если чесно не умею за ними ухаживать.но постояно заказываю себе.когда в магазин привозят такую красоту.охото что бы и дома были такие цветочки.месяца 2 назад я получила себе орхидею которую очень давно хотела.но сейчас она у меня засохла и стоит.(может кто нибудь возьмет ее к себе может ее еще можно спасти.я все равно не знаю что с ней делать.)я просто вам предложила заказать цветочки потому что у меня есть возможность их заказать.а так именно комнатными цветами я не занимаюсь.
- - - Добавлено - - -
на счет сортов я тоже точно не могу сказать.мы заказываем ну допустим темно-сиренивую или светло-сиренивую.или белую орхидею.и все.попробую узнать можно ли будет заказать по сортам.напишу потом
- - - Добавлено - - -
цены приблизительные на орхидеи которые у нас были на прошлой недели от 2500 до 3000 тыс.взовисимости от размера.
Комментарий
-
вот такие самые распространеные орхи которые заказываем мы0583.JPGBordeaux.jpgCharleston.jpgCIMG0038.JPGIMG_0079.JPGIMG_0169.JPGIMG_0199.JPGLennestadt.jpgPalma.jpgФото011.jpgфото с интернета
- - - Добавлено - - -
не секрет.салон цветов лотосСообщение от valentinka Посмотреть сообщениеа в каком магазине работаете если не секрет
- - - Добавлено - - -
вот такая у меня стоит засохшая.очень ее жалко(((CIMG0014.JPG
Комментарий
-
Супер,обожаю розы)))Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]138966[/ATTACH] вот моя розочка качество фото не очень
Комментарий
-
Красота)Розы конечно очень хороши но вот этот паутинный клещ еще та зараза у меня все мои 11 кустов похерел,так что берегите ее.Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]138966[/ATTACH] вот моя розочка качество фото не очень
Комментарий
-
Да,зараза еще та(((а актеликом травили?не помог?у меня тоже розы есть,я им их протравила,сейчас ттт нет ни когоСообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеКрасота)Розы конечно очень хороши но вот этот паутинный клещ еще та зараза у меня все мои 11 кустов похерел,так что берегите ее.
Комментарий
-
давайте я засохшую заберу, попробую реанимироватьСообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениевот такие самые распространеные орхи которые заказываем мы[ATTACH=CONFIG]138947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138956[/ATTACH]фото с интернета
- - - Добавлено - - -
не секрет.салон цветов лотос
- - - Добавлено - - -
вот такая у меня стоит засохшая.очень ее жалко((([ATTACH=CONFIG]138958[/ATTACH]
Комментарий
-
уже забрали)))Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениедавайте я засохшую заберу, попробую реанимировать
Комментарий
-
девочки может есть у кого небудь черенки вот этого фикус иволистный (F neriifolia)post-70560-1289652020,07_thumb.jpgpost-70560-1289652061,01_thumb.jpgpost-70560-1289652123,68_thumb.jpg......и Бригамия замечательнаяbrighamia_insignis_flor.jpgи черенки каллы,черенки Кротон трехцветный,Зефирантес
Комментарий
-
На продажу у меня такие орхи остались, 2400- 2800 getImage (8).jpggetImage (21).jpggetImage (9).jpggetImage (10).jpggetImage (5).jpgСообщение от Vera Посмотреть сообщениеДобрый день! У вас есть еще на продажу орхидеи? Я бы взяла
Так же хочу предложить фаленопсисы, абсолютно адаптированные- мое домашнее цветение(это из тех, что я сюрпризами называла), по 2800getImage (11).jpggetImage (12).jpg
- - - Добавлено - - -
Еще, у меня есть черенок пеларгонии Richard Hodson- 600 тенге.Последний раз редактировалось календула; 02-02-2014, 05:08 PM.
Комментарий
Комментарий