Дорогие девочки и мальчики,Всех с наступающим Новым Годом!!!) Счастья,добра,много желанных подарков и конечно же цветоввв!)48423075.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Желаю всем счастья, здоровья, финансового благополучия, чтобы в новом году сбылись все мечты!939599678.jpg
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеКалендула, какие фаленопсисы у вас есть на продажу
Комментарий
-
kaas
Дорогие цветоводы помогите, пожалуйста, у ребенка хронический синусит врач посоветовал делать капли из луковиц цикламена. Прошлась по цветочным магазинам цены не маленькие, Может у кого-нибудь есть отбракованные цветы. Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от kaas Посмотреть сообщениеДорогие цветоводы помогите, пожалуйста, у ребенка хронический синусит врач посоветовал делать капли из луковиц цикламена. Прошлась по цветочным магазинам цены не маленькие, Может у кого-нибудь есть отбракованные цветы. Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от kaas Посмотреть сообщениеДорогие цветоводы помогите, пожалуйста, у ребенка хронический синусит врач посоветовал делать капли из луковиц цикламена. Прошлась по цветочным магазинам цены не маленькие, Может у кого-нибудь есть отбракованные цветы. Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Продам растения:филипп.jpg клеродендрум филиппинский
уг.jpg клеродендрум угандийский
томпс.jpg клеродендрум Томпсона
фал.jpg фаленопсисы отцветщие(светло- розовый, белый, персиковый)
стр.jpg сортовые стрептокарпусы(Spin Art, Zeus, Smooched, Lalique)
пит.jpg питтоспорум
мур.jpg сеянцы мурайи
мирт вар.jpg черенки вариегатного мирта
гиб.jpg черенки гибискусов(махровый красный, красный не махр. с длинным носиком, белый не махр., пестролистный АБ.jpg абутилон Белла(лимонный)
абро.jpg абутилон Белла(розовый)
аден.jpg адениумы
кам.jpg камелия(адаптированная) с бутонами
- - - Добавлено - - -
фик.jpg фикусы бокальчатоприлистниковый, Мелани
- - - Добавлено - - -
бен.jpgбар.jpg фикусы Бенджамина- Денилайт, Голден Моник, Голден Кинг, Барок
- - - Добавлено - - -
амст.jpg фикус Биннендийка Амстел Голд
- - - Добавлено - - -
берескл.jpgберес.jpgбер.jpg бересклеты
- - - Добавлено - - -
также шлюмбергеры(фото могу сделать позже)- белая, красная, белая с желтым кантом, белая с розовым кантом, розовая с белым кантом
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКалендула, напишите приблизительные цены, можем сегодня прогуляться к вам и что нибудь купить)
Правда сама не знаю что, но все охото)
- - - Добавлено - - -
Фикусы остались: барок- 300, бокальчатоприлистниковый- 400, камелия- 2500, клер. угандийский- 500, клер. томпсона- 400, адениумы- 300, 600; мурайи-200, 300, мирт вар.- 300, абутилоны- 400, 500; стрепсы- 800, гибискусы- 300, 400; фалики- 1700, 1800; питтоспорум- 500.
- - - Добавлено - - -
Шлюмбергеры(декабристы)- по 500
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые опытные цветоводы))
У меня растет такой цветок, к сожалению названия не знаю. А хочется узнать. Помогите)) Заранее спасибо) WP_20140104_004.jpgWP_20140104_003.jpg
Комментарий
-
Сообщение от gerber Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемые опытные цветоводы))
У меня растет такой цветок, к сожалению названия не знаю. А хочется узнать. Помогите)) Заранее спасибо) [ATTACH=CONFIG]135668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135667[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от gerber Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемые опытные цветоводы))
У меня растет такой цветок, к сожалению названия не знаю. А хочется узнать. Помогите)) Заранее спасибо) [ATTACH=CONFIG]135668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135667[/ATTACH]Сообщение от календула Посмотреть сообщениемама Ника, вам личку почистить надо- не могу вам сообщение отправить. Вы спрашивали кофе и абутилон мегапотамский- мог у вам предложить.
Комментарий
Комментарий