Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Ну вот мы так и сделали. Цветонос оставили как есть. На то же место подоконника поставили.Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНика, веточку можно попробовать в воду поставить, у меня, правда, не распустилась, но бутончики небольшие были. С местом отлома ничего не делать, оно само подсохнет. Цветонос не обрезайте, вполне вероятно, что какая-нибудь из спящих почек надумает проснуться и порадовать-таки вас цветением
Веточка в стопочке с водой стоит. Там прям большие уже бутоны и давно на ветке уже созрели. Если распустится - обещаю сфотать и выложить тут))
Комментарий
-
Скорей всего распустятся,выжмут последние капли сока из цветоносика,но возможно цветочки шибко долго не простоят) В ближайшем времени ждите разветвление основного цветоноса на фалике)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу вот мы так и сделали. Цветонос оставили как есть. На то же место подоконника поставили.
Веточка в стопочке с водой стоит. Там прям большие уже бутоны и давно на ветке уже созрели. Если распустится - обещаю сфотать и выложить тут))
- - - Добавлено - - -
Забыла похвастаться,мне на новый год подарили,я совсеееееееем не ожидала,чай не 8 марта)))Но от этого особенно приятно)IMG_5702.jpgIMG_5708.jpg
Комментарий
-
Классная!Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеСкорей всего распустятся,выжмут последние капли сока из цветоносика,но возможно цветочки шибко долго не простоят) В ближайшем времени ждите разветвление основного цветоноса на фалике)
- - - Добавлено - - -
Забыла похвастаться,мне на новый год подарили,я совсеееееееем не ожидала,чай не 8 марта)))Но от этого особенно приятно)[ATTACH=CONFIG]137042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137043[/ATTACH]
Комментарий
-
Я как-то любовалась такой в магазине...но меня цена не устроила)))а тут пара месяцев проходит и на тебе сюрприз!При чем никто в курсе не был)Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеКлассная!
Комментарий
-
Если кому-то будет полезно, то недорого продаются орхидеи на рынке крытом между Ивушкой и автовокзалом. У них каждую неделю отцветающие со скидками. Сами часто там берем. Уже разных цветов оранжерея в зале))) Ждем когда зацветут снова.
Вдруг кому пригодится данная информация.
А я вот сама новичок в цветах. Такой новичок - у которого даже кактусы дохнут))))
Начала развивать у себя любовь к красивому и цветущему с цикламенов. Вот стоят 2 в цвете на подоконнике, ухаживаю, смотрю на них и радуюсь)Последний раз редактировалось Nika VW; 01-15-2014, 09:39 PM.
Комментарий
-
Во всех маг цветочных на отцветшие фалики скидки...по ценам варьируются конечно,это уже причем давно,мы акже своих первых покупали много -много лет тому назад)И кстати сказать,там теперь нет автовокзала.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли кому-то будет полезно, то недорого продаются орхидеи на рынке крытом между Ивушкой и автовокзалом. У них каждую неделю отцветающие со скидками. Сами часто там берем. Уже разных цветов оранжерея в зале))) Ждем когда зацветут снова.
Вдруг кому пригодится данная информация.
А я вот сама новичок в цветах. Такой новичок - у которого даже кактусы дохнут))))
Начала развивать у себя любовь к красивому и цветущему с цикламенов. Вот стоят 2 в цвете на подоконнике, ухаживаю, смотрю на них и радуюсь)
Комментарий
-
Что еще раз доказывает, что мысли материальны! Надо пробежаться по цветочным, помечтать о чем-нить (8 марта-то не за горами уже))) )Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЯ как-то любовалась такой в магазине...но меня цена не устроила)))а тут пара месяцев проходит и на тебе сюрприз!При чем никто в курсе не был)
Комментарий
-
Да я по привычке "автовокзал") Чтобы объясниться подоступнее) Мама у нас там по 2-3 штуки разных расцветок иногда берет сразу. С ее слов - там дешевле выходит, чем в других. Часто за недорого прямо в полном цвете еще приносила.Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеВо всех маг цветочных на отцветшие фалики скидки...по ценам варьируются конечно,это уже причем давно,мы акже своих первых покупали много -много лет тому назад)И кстати сказать,там теперь нет автовокзала.
Поэтому и написала наводку, вдруг кому пригодится.
Комментарий
-
Спасибочки вам большое,сегодня как раз к вам за азалией поеду)У вас как в цветочном,УСЕ есть))))Сообщение от календула Посмотреть сообщениеШеффлера у меня укоренилась недавно- черенок есть, замика тоже могу откопать.
Комментарий
-
И не говорите:mosking:, уже и правда можно магазин открывать.Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеСпасибочки вам большое,сегодня как раз к вам за азалией поеду)У вас как в цветочном,УСЕ есть))))
Комментарий
-
Азалия продана, фаленопсисы- актуально! Еще отцветший онцидиум есть- 1200, черенки бувардии 400- 500, розовый плюмбаго-700, уайтфельдия- 750, мирт пестролистный- 300, черенки полиантового жасмина- 250, питтоспорум- 500,барлерия- 300, пальма хамедорея металлика- 700.Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЕще продам: азалия, цвела так(сейчас на бутонах,полностью адаптирована и посажена в свежую землю)
[ATTACH=CONFIG]137010[/ATTACH]- 700
Орхидеи
[ATTACH=CONFIG]137011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137016[/ATTACH] 3200- 3800
и отцветшие фаленопсисы- 1700Последний раз редактировалось календула; 01-16-2014, 02:05 PM.
Комментарий
-
В домашних условиях можно использовать обычное хозяйственное мыло. Растения можно обработать слабым мыльным раствором. Для приготовления такого раствора следует смешать 2 ч.л. жидкого мыла и 3.5 литра воды.Получившуюся смесь заливают в бутылку с распылителем и тщательно покрывают аэрозолем стебли и листы с обеих сторон.Через некоторое время (около получаса) смойте раствор с листьев и стеблей струей воды комнатной температуры.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки очень нужна помощь, мне подарили лимон,но судя то всему на нем щитовка, стоит отдельно от всех цветов.но, химией его не хочется обрабатывать т.к. на нем 2 маленьких зелененьких лимончика.как ему помочь?может кто умеет с этой бякой бороться?
Комментарий
Комментарий