Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Красавцы!)Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]195775[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195777[/ATTACH] Гибискусы цветут.
Комментарий
-
Цветет Jean Caws

стрептокарпус

Девочки, кто дружит с хойями, подскажите плиз
хойя триколор выдала длинную тонкую плеть с полностью зелеными листьями, надо оборвать, но я думаю может она с неё цвести будет. там на конце какая-то штучка))) Скажите это будущие цветы или нет?
Последний раз редактировалось Pusha; 06-23-2015, 10:25 AM.
Комментарий
-
а как они росты дают? рядом вырастет? или верхушку отрезают?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеГаль -пустые плети это цветоносы, есть росточек? тоже хочу, у меня уже 6 сортов, мультифлора цвести собралась , цветы как ракеты
Комментарий
-
ты про какие спросила ? мультифлора у меня маленький росток с цветком , еще не знаю как размножается. А твоя как обычно и рядом росток и отрезать можно.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа как они росты дают? рядом вырастет? или верхушку отрезают?
Комментарий
-
у меня ещё нет ростков, молодое растение. как будут дамСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты про какие спросила ? мультифлора у меня маленький росток с цветком , еще не знаю как размножается. А твоя как обычно и рядом росток и отрезать можно.
Комментарий
-
пасиб , жду, беллу хочешь?Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеу меня ещё нет ростков, молодое растение. как будут дам
Комментарий
-
как вариант это обычная веточка, у меня на пестролистрой такая же веточка выросла. жду, попестреет или нет. обравать не буду, листики вырастут чуть позже. на конце это такая штучка, откуда дальше веточка будет расти, это не цветонос.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДевочки, кто дружит с хойями, подскажите плиз
хойя триколор выдала длинную тонкую плеть с полностью зелеными листьями, надо оборвать, но я думаю может она с неё цвести будет. там на конце какая-то штучка))) Скажите это будущие цветы или нет?

1234.jpg
а цветоносы растут из пазушек листьев (обрывать их нельзя отцветшие, на них новые цветы потом будут)
З.Ы. у меня 2 большие обычные хойи, одна висит на стене и не цветет, ей темно, вторая висит перед окном и цветет практически круглогодично. сейчас ради интереса посчитала цветоносы на старой хойе - 11 с бутонами и около 10 еще спит.
123.jpgПоследний раз редактировалось log_in; 06-23-2015, 07:17 PM.
Комментарий
-
мелкие , ампельная и цветет круглый годСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа у неё какие листья?
Комментарий
Комментарий