Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Специалисты по фиалкам-помогите пожалуйста советом!
    Вырастила из листиков два кустика фиалок. Но один кустик от корня разделился на 2 розетки, во втором кустике-вообще штук 5 наверное розеток... Вопрос-когда их надо рассаживать? Фиалкам примерно 4 мес, не цвели. Боюсь-вдруг рассажу, и они погибнут... Розеточки маленькие, особенно в густонаселенном кустике, явно мешают друг другу, листы все закорюченные.
    Я маленькие рассаживала.Растут хорошо!

Комментарий

А я что-то боюсь... Они такие маааленькие... Хотя наверное если не рассаживать-они вообще будут плохо расти?

Комментарий

А я что-то боюсь... Они такие маааленькие... Хотя наверное если не рассаживать-они вообще будут плохо расти?
        ну можешь подрастить еще если совсем маленькие.. цвести вряд ли будут, но подрастут еще

Комментарий

Уважаемые знатоки пеларгоний! Помогите определить что это? Королевская или ангел? Бабушка выкопала в огороде:i-m_so_happy: Она у нее цвела красивенными цветами. И видимо растет уже не первый год. И что мне с ней сейчас лучше сделать? Обрезать под ноль, оставив 5-6 см? или выкинуть и только посадить отводки, но хорошие большие отводки все оборвали уже)) а такие маленькие я даже не уверена что они примутся.IMG_3397.JPGIMG_3406.JPGIMG_3407.JPGIMG_3408.JPG

Комментарий

Скажите пжлста когда будет выставка цветов?

Комментарий

Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщение
              Уважаемые знатоки пеларгоний! Помогите определить что это? Королевская или ангел? Бабушка выкопала в огороде:i-m_so_happy: Она у нее цвела красивенными цветами. И видимо растет уже не первый год. И что мне с ней сейчас лучше сделать? Обрезать под ноль, оставив 5-6 см? или выкинуть и только посадить отводки, но хорошие большие отводки все оборвали уже)) а такие маленькие я даже не уверена что они примутся.[ATTACH=CONFIG]200373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200376[/ATTACH]
              Это королевская, ангелы-они двуцветные.Обрезать, если что-то можно укоренить-то укоренить.Пусть обрастет как следует до зимы, а зимой ей абсолютно необходима холодна зимовка, порядка 5 градусов.Иначе Вы от нее цветения не дождетесь.

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
              Продам следующие растения.

Пеларгонии

Brookside Betty-обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге
              Carmen Andrea-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              Denebola- миниатюр, молодой кустик, цветет- 1200 тенге
              Happy Appleblossom Rosebud-обрезанный и обрастающий маточник-1500 тенге
              Iris Mepham-обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге
              Friesia (TOSCANA)- молодой цветущий пушистый кустик- 1200
              Linus-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              Mrs. Charles-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              Mme Recamier -обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              Marbacka Tulpan-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              OdensioSofie Arden-обрезанный и обрастающий молодой куст-1500 тенге
              Odensio Suzie Wong -обрезанный и обрастающий молодой куст-1500 тенге
              РАС Jana-2-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              Pac Flower Fairy Velvet- молодой цветущий пушистый кустик- 1200
              PAC Salmon Komtess-обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге
              PAC Happy Birthday-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
              Pretty Petticoat--обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге
              The Mole-обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге

Toscana Pia- молодой отлично цветущий кустик-1200 тенге(плющелистная пеларгония)

87017125897
              87775439371
              Оптовому покупателю-солидная скидка.
              Последний раз редактировалось Дашец; 08-26-2015, 05:57 PM.

Комментарий

Дашец Большое спасибо за ответ!!!

Комментарий

Продам следующие растения.

Пеларгонии
                  Brookside Betty-обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге
                  Denebola- миниатюр, молодой кустик, цветет- 1200 тенге
                  Iris Mepham-обрезанный и обрастающий маточник-1000 тенге
                  Linus-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
                  Mme Recamier -обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге
                  OdensioSofie Arden-обрезанный и обрастающий молодой куст-1500 тенге
                  Odensio Suzie Wong -обрезанный и обрастающий молодой куст-1500 тенге
                  РАС Jana-2-обрезанный и обрастающий маточник-1200 тенге

87017125897
                  87775439371

Комментарий

Продам укорененные черенки: шеффлера - 400, фикус треугольный вариегатный - 500, табернемонтана-500, карисса Carandas Golden variegata-500, дипладения белая с бутонами-700, черенки сотовых пеларгоний от 500.

Комментарий

Цветы женыIMG_20150919_122617.jpg

Комментарий

Продам цветок женское счастье. Есть компактный сорт, средний и крупный.

Комментарий

Отдам за спасибо каланхоэ. Когда-то цвел вот так,2013-11-28 07.12.16.jpg
                          Теперь цвести не хочет, только листья. Возможно не нравятся мои северо-западные окна. Рассажен в 4 горшка. Вроде как его надо на зиму обстричь? В общем, если надо кому-забирайте!

Комментарий

Отдам за спасибо каланхоэ. Когда-то цвел вот так,[ATTACH=CONFIG]203334[/ATTACH]
                            Теперь цвести не хочет, только листья. Возможно не нравятся мои северо-западные окна. Рассажен в 4 горшка. Вроде как его надо на зиму обстричь? В общем, если надо кому-забирайте!
                            Ань, отнеси в школу. там как раз цветочки нужны были в класс.

Комментарий

Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
                              Продам цветок женское счастье. Есть компактный сорт, средний и крупный.
                              Сколько стоит крупный?

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                Сколько стоит крупный?
                                Крупный по 1000 т. Посажен в специально приготовленный грунт.

Комментарий

Обработка...
                                X