Девушки, кто мне писал по поводу Замиокулькас. Потеряла ваш тел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки! Где-то читала про мухоловку, и не могу найти. Как она в содержании-насколько прихотлива? Увиделоа в магазине, такое чудо! Работает (жрет)))) Но боюсь заморить.
И про литопсы еще хочу спросить-как они в уходе?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениегде видели? я тож хочу!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ Даниэле, отдел с цветами напротив Сбербанка. Стоит 2100. И мне показали как она "работает"!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки! Где-то читала про мухоловку, и не могу найти. Как она в содержании-насколько прихотлива? Увиделоа в магазине, такое чудо! Работает (жрет)))) Но боюсь заморить.
И про литопсы еще хочу спросить-как они в уходе?
Комментарий
-
Девочки, кто орхидеями занимается, подскажите: Орхидея отцвела, а стебель зеленый и не сохнет, его обрезать надо? или нет? Мне кажется, он у листьев забирает много и листики плохо растут. И вроде как по времени он должен начать новую стрелку выпускать, а с этой что тогда, опять же? Ну не появятся ведь цветы на прошлогоднем стебле?
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеДевочки, кто орхидеями занимается, подскажите: Орхидея отцвела, а стебель зеленый и не сохнет, его обрезать надо? или нет? Мне кажется, он у листьев забирает много и листики плохо растут. И вроде как по времени он должен начать новую стрелку выпускать, а с этой что тогда, опять же? Ну не появятся ведь цветы на прошлогоднем стебле?
Комментарий
-
Литопсы у меня хорошо растут. Я как покупаю - сразу пересаживаю их, отмывая от старого грунта хорошо и просушиваю, чтоб корни влажными не были. Сажу в смесь песка и нейтральной земли (примерно 4 части песка и 1 часть земли), иногда чуть перлита добавляю. Песком засыпаете только до корневой шейки (то есть до того места, откуда корень расти начинает), остальное небольшими камешками подсыпайте.
Комментарий
-
Специалисты по фиалкам-помогите пожалуйста советом!
Вырастила из листиков два кустика фиалок. Но один кустик от корня разделился на 2 розетки, во втором кустике-вообще штук 5 наверное розеток... Вопрос-когда их надо рассаживать? Фиалкам примерно 4 мес, не цвели. Боюсь-вдруг рассажу, и они погибнут... Розеточки маленькие, особенно в густонаселенном кустике, явно мешают друг другу, листы все закорюченные.
Комментарий
Комментарий