Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНика, веточку можно попробовать в воду поставить, у меня, правда, не распустилась, но бутончики небольшие были. С местом отлома ничего не делать, оно само подсохнет. Цветонос не обрезайте, вполне вероятно, что какая-нибудь из спящих почек надумает проснуться и порадовать-таки вас цветением
Веточка в стопочке с водой стоит. Там прям большие уже бутоны и давно на ветке уже созрели. Если распустится - обещаю сфотать и выложить тут))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу вот мы так и сделали. Цветонос оставили как есть. На то же место подоконника поставили.
Веточка в стопочке с водой стоит. Там прям большие уже бутоны и давно на ветке уже созрели. Если распустится - обещаю сфотать и выложить тут))
- - - Добавлено - - -
Забыла похвастаться,мне на новый год подарили,я совсеееееееем не ожидала,чай не 8 марта)))Но от этого особенно приятно)IMG_5702.jpgIMG_5708.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеСкорей всего распустятся,выжмут последние капли сока из цветоносика,но возможно цветочки шибко долго не простоят) В ближайшем времени ждите разветвление основного цветоноса на фалике)
- - - Добавлено - - -
Забыла похвастаться,мне на новый год подарили,я совсеееееееем не ожидала,чай не 8 марта)))Но от этого особенно приятно)[ATTACH=CONFIG]137042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137043[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеКлассная!
Комментарий
-
Если кому-то будет полезно, то недорого продаются орхидеи на рынке крытом между Ивушкой и автовокзалом. У них каждую неделю отцветающие со скидками. Сами часто там берем. Уже разных цветов оранжерея в зале))) Ждем когда зацветут снова.
Вдруг кому пригодится данная информация.
А я вот сама новичок в цветах. Такой новичок - у которого даже кактусы дохнут))))
Начала развивать у себя любовь к красивому и цветущему с цикламенов. Вот стоят 2 в цвете на подоконнике, ухаживаю, смотрю на них и радуюсь)Последний раз редактировалось Nika VW; 01-15-2014, 09:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли кому-то будет полезно, то недорого продаются орхидеи на рынке крытом между Ивушкой и автовокзалом. У них каждую неделю отцветающие со скидками. Сами часто там берем. Уже разных цветов оранжерея в зале))) Ждем когда зацветут снова.
Вдруг кому пригодится данная информация.
А я вот сама новичок в цветах. Такой новичок - у которого даже кактусы дохнут))))
Начала развивать у себя любовь к красивому и цветущему с цикламенов. Вот стоят 2 в цвете на подоконнике, ухаживаю, смотрю на них и радуюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЯ как-то любовалась такой в магазине...но меня цена не устроила)))а тут пара месяцев проходит и на тебе сюрприз!При чем никто в курсе не был)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеВо всех маг цветочных на отцветшие фалики скидки...по ценам варьируются конечно,это уже причем давно,мы акже своих первых покупали много -много лет тому назад)И кстати сказать,там теперь нет автовокзала.
Поэтому и написала наводку, вдруг кому пригодится.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеШеффлера у меня укоренилась недавно- черенок есть, замика тоже могу откопать.
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеСпасибочки вам большое,сегодня как раз к вам за азалией поеду)У вас как в цветочном,УСЕ есть))))
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЕще продам: азалия, цвела так(сейчас на бутонах,полностью адаптирована и посажена в свежую землю)
[ATTACH=CONFIG]137010[/ATTACH]- 700
Орхидеи
[ATTACH=CONFIG]137011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137016[/ATTACH] 3200- 3800
и отцветшие фаленопсисы- 1700Последний раз редактировалось календула; 01-16-2014, 02:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки очень нужна помощь, мне подарили лимон,но судя то всему на нем щитовка, стоит отдельно от всех цветов.но, химией его не хочется обрабатывать т.к. на нем 2 маленьких зелененьких лимончика.как ему помочь?может кто умеет с этой бякой бороться?
Комментарий
Комментарий