Сообщение от календула
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от gerber Посмотреть сообщениеЕлена спасибо) Прочитала про него- оказывается он даже цветет!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеДВ! Можно мне ещё белый гибискус,мурайю и фикус барок? У вас тоже личка переполнена. А фото шлюмбергер можно?
Комментарий
-
Девочки, у меня неожиданная радостюлька) Стоял в уголочке и тут на тебе) У меня цветы вообще почему то не цветут, а тут такая красотень)
IMG_4877.jpgIMG_4879.jpg
Комментарий
-
[QUOTE=Сашенька);942921]Девочки, у меня неожиданная радостюлька) Стоял в уголочке и тут на тебе) У меня цветы вообще почему то не цветут, а тут такая красотень)
IMG_4877.jpgIMG_4879.jpg[
Точно, радость!!! Еще и плод, кажется завяжет... Это кто у вас? Лимонелла?
- - - Добавлено - - -
мама Ника, здравствуйте, вы когда хотите растения забрать? По поводу декабристов- их забрали уже. В личку к вам так и не попала:laugh3:
Комментарий
-
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеУ меня бугенвиллея Bois de Roses цветет, скудненько, конечно- но радует.
[ATTACH=CONFIG]135861[/ATTACH]
А так процвел черенок Rijn Star White
[ATTACH=CONFIG]135887[/ATTACH]
А это моя гордость- мирт, который я из семян вырастила, ему ровно год, это он после последней стрижки
[ATTACH=CONFIG]135864[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеУ меня бугенвиллея Bois de Roses цветет, скудненько, конечно- но радует.
[ATTACH=CONFIG]135861[/ATTACH]
А так процвел черенок Rijn Star White
[ATTACH=CONFIG]135887[/ATTACH]
А это моя гордость- мирт, который я из семян вырастила, ему ровно год, это он после последней стрижки
[ATTACH=CONFIG]135864[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеВот здорово! Какие же супер условия вы создаете бугенвиллиям, что они цветут зимой! У меня тоже два череночка стоят у южного окна и досвечиваю, но цветов ещё нет. Может есть какие-то секреты для цветения? Поделитесь, как вы за ними ухаживаете (освещение, полив, чем подкармливаете)?
Комментарий
-
Как я и предполагала, каждая шишечка на мединилле распускается в цветочек, правда не все сразу
20140107_105114.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеКак я и предполагала, каждая шишечка на мединилле распускается в цветочек, правда не все сразу
[ATTACH=CONFIG]136288[/ATTACH]
Комментарий
-
Продам жасмин полиантовый и две шлюмки одна розовая другая как фиолетовая
IMG_20140109_131816.jpgIMG_20140109_132602.jpgIMG_20140109_132954.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНастя, а фиолетовой есть фото цветения?
Комментарий
Комментарий