Лен, скажи, мою бугу сейчас куда поставить? Она у меня просто голая палка, поливаю, вычитала что пересушивать нельзя. Стоит на южном окне под палящим солнцем, это нормально? И почек набухших я у нее не обнаружила
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЛен, скажи, мою бугу сейчас куда поставить? Она у меня просто голая палка, поливаю, вычитала что пересушивать нельзя. Стоит на южном окне под палящим солнцем, это нормально? И почек набухших я у нее не обнаружила
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСаша, заливать ее тоже не надо, надо, чтоб верхний слой земли всегда просыхал. По идее место у нее хорошее. Попробуй еще немного отрезать от ствола- жива ли палка, вообще?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЛен, ну палка то у меня почти вся сухая, обрезала, см 10 осталось, там вроде зелененькое внутри. Как реанимировать теперь? Или поди отойдет?
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСтавь теперь под колпак. У меня так с одним сортом было, я поставила в тепличку и почка проснулась, сохранила его. Только не поливай больше!!! В тепличке влажно будет и так.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНа солнце так же и оставить? Прям вообще не поливать, даже в поддон нельзя?
Комментарий
-
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениена солнце в тепличке не надо она спекется ,лучше не под прямые лучи.и поливать даже в поддон не надо.а то сгниет,в тепличке влажно
Комментарий
-
Есть укоренённые черенки:
бегония.jpg гипоэстес.jpg каланхое.jpg колеусы.jpg пеларгония плющелистная.jpg фикус Наташа.jpg
бегония, гипоэстес, каланхое, колеусы, пеларгония плющелистная, фикус Наташа - по 200
абутилон.jpg клеродендрум.jpg Фото4391.jpg
абутилон, клеродендрум Томсона, гранат обыкновынный - по 300
дуранта.jpg цезальпиния прекрасная.jpg
дуранта, сеянцы цезальпинии - по 500Последний раз редактировалось Магнолия; 05-16-2014, 09:51 AM.
Комментарий
-
Продам не дорого монстеру,фитонию,гранат и жасмин полиантовый
IMG_20140516_105458.jpgIMG_20140516_105601.jpgIMG_20140516_105716.jpgIMG_20140516_105843.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеЕсть укоренённые черенки:
[ATTACH=CONFIG]151929[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151931[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151932[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151933[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151938[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151939[/ATTACH]
бегония, гипоэстес, каланхое, колеусы, пеларгония плющелистная, фикус Наташа - по 200
[ATTACH=CONFIG]151934[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151935[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151940[/ATTACH]
абутилон, клеродендрум Томсона, гранат обыкновынный - по 300
[ATTACH=CONFIG]151936[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151937[/ATTACH]
дуранта, сеянцы цезальпинии - по 500
Комментарий
Комментарий