Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
кульзипа -
-
Не за что))) А у Вас мединилла живая еще? Если да то раскажите как она себя ведет. Я просто уже давно хочу ее завести, но боюсь, что она капризная оченьСообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеСпасибо, очень ценная информация.
Комментарий
-
А у Вас мединилла живая еще? Если да то раскажите как она себя ведет. Я просто уже давно хочу ее завести, но боюсь, что она капризная очень[/QUOTE]
Живая. Растит новые листики, правда они немного деформированные растут. А так, стоит в метре от южного окна, каждый день опрыскиваю теплой водичкой + увлажнитель воздуха целый день включен. Полив очень аккуратный после просушки верхнего слоя земли. Удобряю только минеральными удобрениями для орхидей. Ну и конечно учитывайте её размеры - ну очень много места занимает...
Комментарий
-
Продам укорененные черенки пеларгонии Gypsy, стандарт розово-бордовый розебуд. 500тгimage2_20120809_1072407662 gypsy.jpg
фото цветения с интернета
Комментарий
-
Интересная, а у меня беленькими цветочками цветет)Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеПальма Хамедорея цветет
[ATTACH=CONFIG]154298[/ATTACH]
Комментарий
-
я бы забрала ...Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУ меня есть 2 шеффлеры... но ухаживать за ними не умею, да и нет желания и времени... Отдам... Только желательно с возвратом горшков...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУ меня есть 2 шеффлеры... но ухаживать за ними не умею, да и нет желания и времени... Отдам... Только желательно с возвратом горшков...отдала))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея бы забрала ...
Комментарий
-
Есть вот такие (фото с интернета, но у меня точно такие же, сейчас цветут):Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, у кого дома есть глоксинии? Хочется очень красивые посадить. Поделитесь листикам, пожалуйста. Естественно за деньги.
3e77beed7326c3d4e6f8c6aff6c6fd70.jpg
239cc7dd9787.jpg
55599989_1266949701_sin_5.jpg
Если не смущает то, что нужно ехать на Аблакетку, то милости просим )
Комментарий
Комментарий