Даже если оптом я думаю многие захотят заказать. ..я хочу каламондин, кумкват, орхидей шт 5.ну может еще что нибудь красиво цветущие. ..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
девочки выйду на работу в понедельник.пофотаю что есть в катологе и выложу здесь.цены там всегда вольируются.т.к голандцы продают цветы по весу.поэтому точную цену мы незнаем пока не получим сами цветы и накладную.мы в свой магазин берем большое количество комнатных цветов.поэтому я могу любое ваше количество заказать.а так конечно постовшик не берет заказы на 5-7 горшков.я сама заказываю себе домой цветы .если чесно не умею за ними ухаживать.но постояно заказываю себе.когда в магазин привозят такую красоту.охото что бы и дома были такие цветочки.месяца 2 назад я получила себе орхидею которую очень давно хотела.но сейчас она у меня засохла и стоит.(может кто нибудь возьмет ее к себе может ее еще можно спасти.я все равно не знаю что с ней делать.)я просто вам предложила заказать цветочки потому что у меня есть возможность их заказать.а так именно комнатными цветами я не занимаюсь.
- - - Добавлено - - -
на счет сортов я тоже точно не могу сказать.мы заказываем ну допустим темно-сиренивую или светло-сиренивую.или белую орхидею.и все.попробую узнать можно ли будет заказать по сортам.напишу потом
- - - Добавлено - - -
цены приблизительные на орхидеи которые у нас были на прошлой недели от 2500 до 3000 тыс.взовисимости от размера.
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениедевочки выйду на работу в понедельник.пофотаю что есть в катологе и выложу здесь.цены там всегда вольируются.т.к голандцы продают цветы по весу.поэтому точную цену мы незнаем пока не получим сами цветы и накладную.мы в свой магазин берем большое количество комнатных цветов.поэтому я могу любое ваше количество заказать.а так конечно постовшик не берет заказы на 5-7 горшков.я сама заказываю себе домой цветы .если чесно не умею за ними ухаживать.но постояно заказываю себе.когда в магазин привозят такую красоту.охото что бы и дома были такие цветочки.месяца 2 назад я получила себе орхидею которую очень давно хотела.но сейчас она у меня засохла и стоит.(может кто нибудь возьмет ее к себе может ее еще можно спасти.я все равно не знаю что с ней делать.)я просто вам предложила заказать цветочки потому что у меня есть возможность их заказать.а так именно комнатными цветами я не занимаюсь.
- - - Добавлено - - -
на счет сортов я тоже точно не могу сказать.мы заказываем ну допустим темно-сиренивую или светло-сиренивую.или белую орхидею.и все.попробую узнать можно ли будет заказать по сортам.напишу потом
- - - Добавлено - - -
цены приблизительные на орхидеи которые у нас были на прошлой недели от 2500 до 3000 тыс.взовисимости от размера.
Комментарий
-
вот такие самые распространеные орхи которые заказываем мы0583.JPGBordeaux.jpgCharleston.jpgCIMG0038.JPGIMG_0079.JPGIMG_0169.JPGIMG_0199.JPGLennestadt.jpgPalma.jpgФото011.jpgфото с интернета
- - - Добавлено - - -
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеа в каком магазине работаете если не секрет
- - - Добавлено - - -
вот такая у меня стоит засохшая.очень ее жалко(((CIMG0014.JPG
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]138966[/ATTACH] вот моя розочка качество фото не очень
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]138966[/ATTACH] вот моя розочка качество фото не очень
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеКрасота)Розы конечно очень хороши но вот этот паутинный клещ еще та зараза у меня все мои 11 кустов похерел,так что берегите ее.
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениевот такие самые распространеные орхи которые заказываем мы[ATTACH=CONFIG]138947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138956[/ATTACH]фото с интернета
- - - Добавлено - - -
не секрет.салон цветов лотос
- - - Добавлено - - -
вот такая у меня стоит засохшая.очень ее жалко((([ATTACH=CONFIG]138958[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениедавайте я засохшую заберу, попробую реанимировать
Комментарий
-
девочки может есть у кого небудь черенки вот этого фикус иволистный (F neriifolia)post-70560-1289652020,07_thumb.jpgpost-70560-1289652061,01_thumb.jpgpost-70560-1289652123,68_thumb.jpg......и Бригамия замечательнаяbrighamia_insignis_flor.jpgи черенки каллы,черенки Кротон трехцветный,Зефирантес
Комментарий
-
Сообщение от Vera Посмотреть сообщениеДобрый день! У вас есть еще на продажу орхидеи? Я бы взяла
Так же хочу предложить фаленопсисы, абсолютно адаптированные- мое домашнее цветение(это из тех, что я сюрпризами называла), по 2800getImage (11).jpggetImage (12).jpg
- - - Добавлено - - -
Еще, у меня есть черенок пеларгонии Richard Hodson- 600 тенге.Последний раз редактировалось календула; 02-02-2014, 05:08 PM.
Комментарий
Комментарий