Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
    Только комнату брать невыгодно, основная выручка идёт со среза, в частности с букетов. Н е с тех, где 3 цветка с робелини и гипсофилой, а с нормальных таких, оформленных не копеечно.Только с комнаты аренду не вытянуть, тем более с небольшой накруткой.
    Да вот с эти я полностью согласна. Нужна и срезка.
    А на счет нерентабельных растюх,риск всегда есть,их можно продовать по уценке или себе на реабилитацию забирать.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Если будут фиалки - стану вашим покупателем.:scaut:
      Фиалки лучше всего брать у тех,кто этим занимается и разводит их, там действительно красота. А с Голландии с теплиц они иногда такие невзрачные приходят, а цена та же, что и на красивые. Не забывайте, у них производство поставлено на поток,не знаешь какие придут, пока не привезут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
      Да вот с эти я полностью согласна. Нужна и срезка.
      А на счет нерентабельных растюх,риск всегда есть,их можно продовать по уценке или себе на реабилитацию забирать.
      Тоже вариант,дома как правило они "
      отходят" и становятся такими красавцами.

Комментарий

Недавно столкнулась с тем что,нет интернет сайтов у магазинов.невозможностью заказать на заказ растения. Очень удобно заказ букетов через интернет с доставкой получателю.

Комментарий

Девочки это конечно все сложно, я и говорю, что одному это не вытянуть, но может если несколько человек соберется, может и получится, а ?

Комментарий

По поводу фиалок,у меня есть знакомая разводчица,у нее много,всякие сортовые.Срезка-букеты я могла бы собирать.Но вот если не маг а просто площать в торг,так сложнее,нужен же холодильник для цветов.

Комментарий

При чем на адаптированые цветы цена как правило немного выше.так как при адаптации много цветов не приживаются

Девочки я готова попробывать.но на аренду отдельного магазина уйдет много денег
              Последний раз редактировалось LEnik; 02-07-2014, 01:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
                По поводу фиалок,у меня есть знакомая разводчица,у нее много,всякие сортовые.Срезка-букеты я могла бы собирать.Но вот если не маг а просто площать в торг,так с ложнее,нужен же холодильник для цветов.
                Согласна на все 100! У Нас магазин без отопления, но летом всё равно кондиционер работает.

Комментарий

девочки в ЦУМе на 0 этаже площади сдаются 1000 за кв.м.

Комментарий

Итого получается на 3месяц надо.
                    40000тг ×3мес=120тыс зп продавца.
                    Аренда около 10тыс ×3 мес 30000тг
                    Оборудование стелажи, холодильник б.у если закупать около 50000тг
                    открытие ип и сан справки около 50тыс
                    Товар около 200-300тыс
                    минимальная сумма около 600тыс для открытия отдела
                    Если что-то упустила сорри

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                      Итого получается на 3месяц надо.
                      40000тг ×3мес=120тыс зп продавца.
                      Аренда около 10тыс ×3 мес 30000тг
                      Оборудование стелажи, холодильник б.у если закупать около 50000тг
                      открытие ип и сан справки около 50тыс
                      Товар около 200-300тыс
                      минимальная сумма около 600тыс для открытия отдела
                      Если что-то упустила сорри
                      Что-то аренду Вы мало посчитали, 10 000 это ведь за 1 метр квадратный как я понимаю, а отдел наверно метров 5-10 в среднем

- - - Добавлено - - -

Сорри, увидела, что там по 1000 написано

- - - Добавлено - - -

Но это минимум наверно, не факт, что мы такое найдем

Комментарий

Отчисления по налогам и прочим платежам в затратную часть, расходы на связь, рекламу (хотя бы минимальную какую-то), упаковочный материал
                        Последний раз редактировалось няняТата; 02-07-2014, 02:34 PM.

Комментарий

Что-то сложно слишком получается

- - - Добавлено - - -

Я в смысле, что если все учесть, то дешевле чем у всех продавать не получится, чтобы не в убыток было, придется также 100% накрутку делать, чтобы хоть минимальную прибыль иметь

- - - Добавлено - - -

Так что наверно смыла не имеет этим заниматься в качестве хобби

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                            Что-то сложно слишком получается

- - - Добавлено - - -

Я в смысле, что если все учесть, то дешевле чем у всех продавать не получится, чтобы не в убыток было, придется также 100% накрутку делать, чтобы хоть минимальную прибыль иметь
                            Девочки, дешевле, чем у других - это если найти поставщиков, которые дадут более льготные по сравнению с другими условия, либо поставщиков, которые смогут давать какую-то рассрочку платежа - тогда можно занизить цену и вылезти за счет оборота. В противном случае - цены как ни крути будут "средними по больнице"

Комментарий

Дешевле может получиться если цветы держать дома и только горшочные и открыть интернет магазин.
                              Тогда не нужна аренда и оборудование зп продавца. Но затраты на создание сайта рекламу открытие ип остаются
                              Последний раз редактировалось LEnik; 02-07-2014, 02:49 PM.

Комментарий

У нас есть сайт уже:gamer1:только он еще в разработке,а так если кто хочет посмотреть милости просим,пока все на бесплатных началах,потихоньку пополняется

Комментарий

Обработка...
                                X