У нас на 45-ой тоже новый ТД открылся, там тоже вроде бы места много сдается
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Мечтательно конечно,но даже если соберется группа,первое для начала вложения в никуда,а процент этих вложений не окупит,второе хобби превратиться в работу,но опять же,значит нужно этой работе уделять достаточно времени и сил,неужели кто то согласиться сидеть продавать за идею?в магазинах же не просто так все с накруткой в сто процентов,аренда,поддержание ассортимента,зарплата продавцам,плюс не забывайте о справка санитарных,так как при заказе большого количества цветов они нужны...ну как то так,просто трезво смотрю,да и работала в продажах ни один год
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеИ продавать цветочки чуть дешевле,чем везде)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеПомечтаю:girl_pinkglassesf: Можно скинуться помаленьку всем,арендовать небольшое помещение и продавать цветочки)Каждый будет иметь процент и кучу всяких цветов дома каких хочет))).............
По теме: провела инвентаризацию, и решила, шо белых фаленопсисов и удобряшек для орх у меня чет много, посему продам отцветающего домашним цветом товарища впридачу с удобрюхой zhidkoe udobrenie guano dlya orkhidej 250ml.8.jpgорха.jpg/ 1700 тг. У удобрения срок годности еще около 2-х лет
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа наверно в торговом центре отдел для начала это, то что нужно будет!
Может встретимся на выходных поговорим, помечтаем вместе? Может действительно получится, а? Желательно тогда до 8 марта успеть открыть, чтобы прибыль сразу получить )))
И кстати, обмена и возврата нет ни на срез, ни на комнату. А цветы приходят в разном состоянии, есть такие,которые подгнивают или с плесенью или залитые напрочь, плюс стоят на складе в упаковках, вот и начинают гнить. Это не так всё красиво, как выглядитПоследний раз редактировалось мама Ника; 02-07-2014, 01:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеторг маг *Андрес* это тоже не особо удачное место.Если уже хотите прибыль к 8 марта нужно в торг центре тогда) И у меня тоже был вопрос,кто работать будет?)
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеЭто нереально, на 8марта заказ ушёл ещё в конце янвпря, дозаказ тоже ушёл. Уже поздно наверное, только то, что у них на складе будет.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениемамаНика ложку дегтя в нашу бочку меда)Ох,девочки,ладно,хоть помечтали о прекрасном) А торговый на 45ой не плохая идея,там рядом маг цветочн особо нет.
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеМечтательно конечно,но даже если соберется группа,первое для начала вложения в никуда,а процент этих вложений не окупит,второе хобби превратиться в работу,но опять же,значит нужно этой работе уделять достаточно времени и сил,неужели кто то согласиться сидеть продавать за идею?в магазинах же не просто так все с накруткой в сто процентов,аренда,поддержание ассортимента,зарплата продавцам,плюс не забывайте о справка санитарных,так как при заказе большого количества цветов они нужны...ну как то так,просто трезво смотрю,да и работала в продажах ни один год
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеAmnezia, там же на углу цветочный? Или только срезка в нем? Как с проспекта на Алматинскую поворачивать
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениемамаНика ложку дегтя в нашу бочку меда)Ох,девочки,ладно,хоть помечтали о прекрасном) А торговый на 45ой не плохая идея,там рядом маг цветочн особо нет.
Но продавец и еще куча других мелочей это проблема,но я думаю при желании решаемаяПоследний раз редактировалось LEnik; 02-07-2014, 01:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДа на 45 ой было бы неплохо. Да и новом тц тоже здорово.т.к. при открытии это будет очень проходимое место.
Но продавец и еще куча других мелочей это проблема,но я думаю при желании решаемая
Комментарий
Комментарий