Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    А вот такое у нас бывает?
    стрепсик
    Стрептокарпус, сорт называется DS- Гавайская Вечеринка. Да, на выставке был и будет, однако, в апреле.

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
      на выставке был и будет,
      Дорогие?

Комментарий

Дорогие?
        Ой, на счет его точно не знаю. Фрагменты листьев продают обычно от 400- 600, а детки от 600. Взрослые экземпляры тоже иногда продают по 1500 примерно.

Комментарий

Дорогие?
          На выставке все в разы дешевле и много чего найти можно интересного)))

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
            На выставке все в разы дешевле и много чего найти можно интересного)))
            Фрагменты листьев продают обычно от 400- 600, а детки от 600. Взрослые экземпляры тоже иногда продают по 1500 примерно.
            Спасибо, девчата.

А никто не пробовал его разводить? Сложный?

Комментарий

Стрептокарпус, сорт называется DS- Гавайская Вечеринка. Да, на выставке был и будет, однако, в апреле.
              А когда именно выставка будет? известно уже?

Комментарий

Я сложностей в выращивании стрепсов не нашла, главное им субстрат легкий намешать, попить любят и подкормки желательны. А выставка планируется на начало- середину апреля.

Комментарий

Я сложностей в выращивании стрепсов не нашла, главное им субстрат легкий намешать, попить любят и подкормки желательны. А выставка планируется на начало- середину апреля.
                  Ой здорово! Скорее бы!

Комментарий

Выводы на счет дуранты сделала и судьба ее предрешена- пойдет миленькая на улицу, как потеплеет:laugh4:- и пусть только не зацветет...
                    Правильно Лен,я своих только так и наказываю,цветут как миленькие))))У меня гибискус стоит весь какойто страшный листики свернулись и кормлю и поливаю может просто жарко ему таскаюсь с ним как ребенком а он зараза 1,5 метра уже а цвести не хочет,пригрозила ему верандой дак сегодня 1 цветочек расцвел)

Комментарий

Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
                      Правильно Лен,я своих только так и наказываю,цветут как миленькие))))У меня гибискус стоит весь какойто страшный листики свернулись и кормлю и поливаю может просто жарко ему таскаюсь с ним как ребенком а он зараза 1,5 метра уже а цвести не хочет,пригрозила ему верандой дак сегодня 1 цветочек расцвел)
                      Да, да- я тоже практикую припугивать растения. Главное, действует ведь.

Комментарий

Может есть у кого на продажу белая. фиалка?

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                          Может есть у кого на продажу белая. фиалка?
                          Нужна еще фиалка?могу дать телефон кто разводит.

Комментарий

Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
                            У знакомой вообще "аномалия" - с весны до поздней осени почти все цветы на застекленном балконе регулярно "окуриваются" мужем - рааастут, цветут, как зимой в квартире - ну вот прям чахнут, цветов от гибискуса не допроситься)

Комментарий

а что сделать чтоб гипераструм зацвёл? стоит как закалдованый уже года 3 не хочет цвести хотя у бабушки их штук 15 и все цветут

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                                а что сделать чтоб гипераструм зацвёл? стоит как закалдованый уже года 3 не хочет цвести хотя у бабушки их штук 15 и все цветут
                                А он уже цвел до "затишья", в смысле, луковичка взрослая?

Комментарий

Обработка...
                                X