Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениене знаю как на счет хамства, но фото красивые, особенно НЕ свадебные.
Тоже думаю речь о Казакове шла, а не о Натс
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКарелинка, развей наши сомнения)) Мне показалось, что речь о Казакове...
Причем тут Наташа -то?)))Мне лично ее фотки оч даже нравятся)И правильно,что она написала тут все.
Симон, нанимают мож кто не читал тему ту животрепещущую.А так тоже бы подумали сто раз прежде чем нанимать)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеда не кричите вы так, оглохнуть можно. В профессионализме Натальи тут никто не сомневается. Тут просто высказывают предположения.
Комментарий
-
Сообщение от Алнилам Посмотреть сообщениеда я ж не на вас кричу. настя, которая угрозы рассыпала, имей ввиду, следи за словами! извиняться публично придется тебе!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеПоэтому и нанимают )
Тоже думаю речь о Казакове шла, а не о Натс
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеВооооот!Правильно показалось)))Его и имела ввиду...Хотя его работы мне нравятся до сих пор,но как-то я не думаю,что решусь фотаться еще раз у него...
Причем тут Наташа -то?)))Мне лично ее фотки оч даже нравятся)И правильно,что она написала тут все.
Симон, нанимают мож кто не читал тему ту животрепещущую.А так тоже бы подумали сто раз прежде чем нанимать)
Сообщение от Алнилам Посмотреть сообщениеда я ж не на вас кричу. настя, которая угрозы рассыпала, имей ввиду, следи за словами! извиняться публично придется тебе!
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеа им пофигу по-моему)тут где-то тема есть "розовая пантера"скандалы,интриги,расследования.Кажись там ни разу не извинился этот семейный подряд ни перед кем.Тока грязью поливали и усе
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепрочитала ниже
я не правильно поняла. У Ильи фотки конечно красивые, НО вот репутацию он себе попортил. Жаль Аня (весна_13) не снимает индивидуально свадьбы(или я не видела просто работы). У нее вкус шикарный, особенно на мелочи художественные для сессий (видела у нее в блоге, красотища просто).
Да Насти думаю пох..
работают тетеньки табором, так что и свадьбы под их началом циганский караван с артистами этими. Вот что называется "прошлый (пошлый) век"
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениевот про Анютку даа...Мне тоже у нее в блоге фотки нравятся...А она кажись сама не снимает(((Я тоже не видела,чтоб снимала она отдельно...Сама бы у нее пофоталась)Предложить ей чтоль)
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеНе вижу смысла смешивать человеческие качества и работу!!!
Комментарий
-
Ребят, вот теперь я настоятельно рекомендую не обращаться к госпожам Русановым. То что произошло сегодня - это верх наглости, и бы сказала наверно что это незаконно. Клевета карается законом.
Госпожа Русанова младшая, нашла в интернете всех моих родственников, в том числе и свекровь, которая проживает в Питере. Написала ей такую вещь: Соболезную вам, что у вас такая невестка, которая вешается на чужих мужей, и выражается нецензурной бранью! Какого же сына она вырастит?!"
Свекровь в шоке звонит сейчас мне из Питера и спрашивает вообще что происходит.
Ребята, это уже реально не в какие рамки, если потребуется я понесу в полицию и все переписки и телефонные разговоры с угрозами и матами. Будьте осторожны с этими тварями.
Злость во мне порой делает страшные вещи, особенно когда это касается репутации моего ребенка и моей семьи.
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеРебят, вот теперь я настоятельно рекомендую не обращаться к госпожам Русановым. То что произошло сегодня - это верх наглости, и бы сказала наверно что это незаконно. Клевета карается законом.
Госпожа Русанова младшая, нашла в интернете всех моих родственников, в том числе и свекровь, которая проживает в Питере. Написала ей такую вещь: Соболезную вам, что у вас такая невестка, которая вешается на чужих мужей, и выражается нецензурной бранью! Какого же сына она вырастит?!"
Ребята, это уже реально не в какие рамки, если потребуется я понесу в полицию и все переписки и телефонные разговоры с угрозами и матами. Будьте осторожны с этими тварями.
Злость во мне порой делает страшные вещи, особенно когда это касается репутации моего ребенка и моей семьи.
Этим ведущим нравится заниматься дерьмом, а не выполнять свою работуПоследний раз редактировалось Nika VW; 08-20-2013, 12:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеРебят, вот теперь я настоятельно рекомендую не обращаться к госпожам Русановым. То что произошло сегодня - это верх наглости, и бы сказала наверно что это незаконно. Клевета карается законом.
Человек не в адеквате, это очевидно.
А в милицию бы между делом заявление написать бы...
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеОчень не люблю все эти грязные сплетни и ругань, но тут действительно хотелось бы услышать версию произошедшего от самой Евгении.
с угрозами и перепиской перебор конечно конкретный ...
Комментарий
Комментарий