Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, а для не членов общества опять маркетинг - путёвки по 5-кратной стоимости?
- - - Добавлено - - -
Вместо того, что бы хаять, не считаете, что нужно поддержать и сохранить общество??? Многие из вас далеко не бедные люди, на джипах разъезжаете, а у нас одна несчастная нива 1993 г/в. И 3 снегохода (уж даже не знаю какого затертого года), Это нормально??? Технику купить не можем. Ну взяли бы скинулись по копеечке и помогли, хоть чем-то. Ох мужики! Я не прошу у вас денег, а то так и подумаете, не сомневаюсь! Просто еще раз повторюсь, НЕТ У ВАС ОХОТНИЧЬЕГО БРАТСТВА! За вас обидно!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сергей! Опять двадцать пять! Ну кто из вас охотников пришел и внес хоть какое-то предложение по наборам и т.д.? Кто????? Покажите или назовите мне хоть одного охотника??? Все благополучно отсиделись, а теперь как бабы на базаре, честное слово! Два года всем говорю, не молчите и не сидите на своих попах ровно, под лежачий камень вода не течет!
Как может вообще утка быть дороже гуся???? Где логика? А тетерев вообще в 4 раза дороже гуся).
Повторюсь, где РАЗОВЫЕ путевки?
P.S/ Приказа еще нет, это была предварительная таблица рассчетов. Я надеюсь логика у людей всё таки проснется)Последний раз редактировалось Serёга; 08-02-2017, 03:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКаждый год одно и тоже, про наборы говорилось и ранее и НЕОДНОКРАТНО. И здесь писали об этом. Нам что, письменно по почте дублировать всё о чем мы тут беседуем?) Никто не отсиделся. Я лично, и еще пара охотников была в прошлом году у Бузулина, и на эту тему разговор был - ничего не изменилось.
Как может вообще утка быть дороже гуся???? Где логика? А тетерев вообще в 4 раза дороже гуся).
Про разовые уточню завтра толькоПоследний раз редактировалось Оксана Валиева; 08-02-2017, 03:57 PM.
Комментарий
-
Извините, на дверях в прошлом году не написано было с кем и когда обсуждать, кто был на тот момент, с теми и обсуждали. Не у всех есть возможность толпой в рабочее время в ОС бегать. Я председателя неделю вылавливал в прошлом году для того что б решить свой вопрос, там совсем не до наборов было если вы помните. Да и не брал я принципиально не водоплаващую ни боровую в прошлом году, так что наборы эти вообще не интересовали ни в коем разе.
Это итак понятно, что директора продают то, что им дают. Но на то они и директора, у них есть связь и с предом и с зампредом.Последний раз редактировалось Serёга; 08-02-2017, 04:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа, ничего не изменилось...
Товарищ мой павлодарский в том году был в длительной командировке в у-ка, хотел поохотиться но после озвучивания цены послал эту затею далеко (вместе с вашим обществом). Говорит местные коллеги также предлагали "бюджетный" вариант охоты с оплатой на месте егерю, но он не стал заморачиваться. Вот и задайтесь вопросом - с таким "маркетингом" вы зарабатываете или упускаете прибыль?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКаждый год одно и тоже, про наборы говорилось и ранее и НЕОДНОКРАТНО. И здесь писали об этом. Нам что, письменно по почте дублировать всё о чем мы тут беседуем?) Никто не отсиделся. Я лично, и еще пара охотников была в прошлом году у Бузулина, и на эту тему разговор был - ничего не изменилось.
P.S/ Приказа еще нет, это была предварительная таблица рассчетов. Я надеюсь логика у людей всё таки проснется)
Опять двадцать пять..... А с чего вы взяли, что кто то должен идти с Вами на связь именно здесь, на форуме? Есть вопросы?-
поднять пятую точку, дойти до ОС не проблема, встретиться с председателем тоже, ни от кого не бегает, на диалог идут. Сам лично ходил к председателю ОС, проблему мою решил за одну минуту. Никто Оксану здесь прессекретарем ОС не назначал.
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеЦитата Сообщение Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять..... А с чего вы взяли, что кто то должен идти с Вами на связь именно здесь, на форуме? Есть вопросы?-
поднять пятую точку, дойти до ОС не проблема, встретиться с председателем тоже, ни от кого не бегает, на диалог идут. Сам лично ходил к председателю ОС, проблему мою решил за одну минуту. Никто Оксану здесь прессекретарем ОС не назначал.
когда мне клиенты указывают на какие то неудобства ошибки, мы их исправляем, не отправляем их искать каких то директоров и решать с ними, это мои деньги и мой интерес. А ОС это такой же бизнес, и решать его проблемы должно быть в интересах каждого его работника. Мало того, мы здесь подсказываем решения некоторых проблем. А дальше их желание, исправлять что то или оставить как есть. К Оксане лично претензий нет, помогает как может, остальным пофиг.Последний раз редактировалось Serёга; 08-02-2017, 09:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщениеВсем добрый день. Речь идет о путевкаха, а когда открытие то?
Комментарий
-
Добрый день! Оксана, вы вопрос не заметили или принципиально проигнорировали?)
Я повторю:
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкажите, реально берёт кто-нибудь?
Товарищ мой павлодарский в том году был в длительной командировке в у-ка, хотел поохотиться но после озвучивания цены послал эту затею далеко (вместе с вашим обществом). Говорит местные коллеги также предлагали "бюджетный" вариант охоты с оплатой на месте егерю, но он не стал заморачиваться. Вот и задайтесь вопросом - с таким "маркетингом" вы зарабатываете или упускаете прибыль?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДобрый день! Оксана, вы вопрос не заметили или принципиально проигнорировали?)
Я повторю:
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДобрый день! Не видела ни одного такого дурака (честно). Те, кто часто бывают в нашей области в командировках и попадают в сезон охоты, вступают в общество (как не парадоксально). Некоторые намеренно ездят охотиться к нам и им выгоднее вступить в общество, чем платить в 5 раз больше. Хотите верьте, хотите нет.
Комментарий
-
Гость
Комментарий