Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеУ меня просьба старая - убрать запрет на охоту в пойме Иртыша в Павлодарской области
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЭтот вопрос наших то же волнует, у нас то же запрет. Будем его решать с комитетскими. А вообще запреты эти теринспекция устанавливала. Но в нашей теринспекции сейчас нет руководителя, а и.о. бум-бум!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, мы с вами давно уже обсуждали этот вопрос, вы наверное забыли - это в ВКО пойму закрывает терком, а в Павлодарской области пойма закрыта если не ошибаюсь постановлением правительства как заповедник или резерват.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ уточню, Вы можете мне конкретно сказать, где именно, в каких районах закрыто?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа глубоковский район есть путевки на сурка?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеа глубоковский район есть путевки на сурка?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОдин?
Какова численность -не знаю, мне сурок, как дичь мало интересен, но есть, недалеко от моего улова в том числе
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеРаньше много было. Их пастухи, как живую тушенку использовали. Есть и сейчас.
Какова численность -не знаю, мне сурок, как дичь мало интересен, но есть, недалеко от моего улова в том числе
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА ты с Уланским районом не путаешь? Со стороны Асубулака Уланский уже.
Комментарий
Комментарий