Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСерьёзно? Может Вам тогда дурачков в другом месте поискать? Они, обычно, очень добрые все.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеИгнор!
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВы бездумно радоваться предлагаете, без вникания в детали?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНет, с серийными убийцами я дело не имею. Да и вообще, после работы в следствии уголовными делами не занимаюсь (никогда не смогу защищать таких, кого когда-то садила), только гражданскими.
С одной сотрудницы учреждение хотело взыскать около 400 000 тысяч, якобы не правильно уплаченной ей заработной платы. Они проиграли! Человек вздохнул свободно, все таки 400 000 - для нее это вообще никак не подъемная сумма. Приятно получать благодарность со слезами на глазах и чувствовать, что ты кому-то по настоящему помог.
В Вас столько злости! Как Вы с этим живете я не знаю и знать не хочу, но как-то к людям нужно приемлемо относиться. Да и девиз Ваш сам за Вас все говорит.
- - - Добавлено - - -
Глазеет пусть на свою жену! А как он вообще это хотел сделать, он Вам причины озвучил?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНаша машина показалась ему "подозрительной", вдумайтесь только, не мы, а МАШИНА))). А сделать он хотел это так же как и все гаишники, попросил открыть багажник, естественно без всяких бумаг.
Комментарий
-
Кстати, еще такой вопрос, в охотсоюзе обязаны давать путевки на все вышеперечисленные виды дичи или только на "ходовые"? Как то летом спрашивал про путевку на вальдшнепа, мило улыбнулись и на этом все(
- - - Добавлено - - -
я уже писал выше - эт обыл егерь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЭто кто был инспектор или егерь? Это важно!
- - - Добавлено - - -
и кстати в чем разница?что бы изменилось если б это был инспектор?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКстати, еще такой вопрос, в охотсоюзе обязаны давать путевки на все вышеперечисленные виды дичи или только на "ходовые"? Как то летом спрашивал про путевку на вальдшнепа, мило улыбнулись и на этом все(
- - - Добавлено - - -
я уже писал выше - эт обыл егерь
- - - Добавлено - - -
это был егерь
- - - Добавлено - - -
и кстати в чем разница?что бы изменилось если б это был инспектор?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНаша машина показалась ему "подозрительной", вдумайтесь только, не мы, а МАШИНА))). А сделать он хотел это так же как и все гаишники, попросил открыть багажник, естественно без всяких бумаг.
Я на УАЗике стою в угодиях, так. Слышу "выстрел с восточной стороны"... Некоторое время спустя виже движущийся автомобиль с того направления. У меня возникает подозрение, что водитель, либо пассажиры данного автомобиля производили охоту... всё. Это является основанием для остоновки и для досмотра транспортного средства в ОХОТУГОДИЯХ.
- - - Добавлено - - -
В целях предотвращения нарнушений природоохранного законодательства
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеSerёга, объясню. (своими словами:yes3:)
Я на УАЗике стою в угодиях, так. Слышу "выстрел с восточной стороны"... Некоостановился лыжустя виже движущийся автомобиль с того направления. У меня возникает подозрение, что водитель, либо пассажиры данного автомобиля производили охоту... всё. Это является основанием для остоновки и для досмотра транспортного средства в ОХОТУГОДИЯХ.
- - - Добавлено - - -
В целях предотвращения нарнушений природоохранного законодательства
Комментарий
-
Всем добрый день! Желающие принять участие в рейде по браконьерам. сбор в 14-50 на Красина,3. сегодня 16.10.2015 г.
- - - Добавлено - - -
Внимание, охотники!!! Есть в продаже путевки в о/х "Лениногорское" на : медведь (самка) 1 - 90 000, косуля (самец) 1- 40 000, косуля (самка) 1 - 35 000, косуля (сеголеток) 5 - по 35 000 каждая. Приобрести можно в охотсоюзе на Красина, 3 (потом не говорите, что я вас не предупредила) :-)))) Кто хочет ускорить процесс, позвоните в охототдел 221122Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 10-16-2015, 09:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Желающие принять участие в рейде по браконьерам. сбор в 14-50 на Красина,3. сегодня 16.10.2015 г.
- - - Добавлено - - -
Внимание, охотники!!! Есть в продаже путевки в о/х "Лениногорское" на : медведь (самка) 1 - 90 000, косуля (самец) 1- 40 000, косуля (самка) 1 - 35 000, косуля (сеголеток) 5 - по 35 000 каждая. Приобрести можно в охотсоюзе на Красина, 3 (потом не говорите, что я вас не предупредила) :-)))) Кто хочет ускорить процесс, позвоните в охототдел 221122
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДобрый день, вроде же говорили рейд будет ночью.... Так то днем люди работают.....
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Желающие принять участие в рейде по браконьерам. сбор в 14-50 на Красина,3. сегодня 16.10.2015 г.
Комментарий
Комментарий