Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Рассольник разве может быть невкусным? По моему он в любых вариациях - пальчики оближешь! Завтра как раз его и буду варить. Я как то подглядела у подруги, что она огурцы тоже обжаривает. Было тоже вкусно очень. А я сама не обжариваю ничего, так кидаю.
Рассольник разве может быть невкусным? По моему он в любых вариациях - пальчики оближешь! Завтра как раз его и буду варить. Я как то подглядела у подруги, что она огурцы тоже обжаривает. Было тоже вкусно очень. А я сама не обжариваю ничего, так кидаю.
кстати да, я огурцы обжариваю тоже и в солянку и в рассольник. и рассол еще от огурцов доливаю в бульон
Да что ж за тема то такая...
Зашла с утра - котлет куриных наготовила (спасибо Симоне за ссылку, Лисичке за рецепт). Я правда еще лук мелко нарезанный добавила. Вкусненько получилось!!!
Зашла два часа назад - пошла и рассольник сварила.
Теперь сало с мясом хочу и "Хе"...
А вообще, спасибо всем за разнообразие нашей кухни))))))))))
Последний раз редактировалось Плюша; 04-01-2015, 09:34 PM.
Для любителей быстрых тортов рекомендую торт "Пища Богов".
Пекла на выходных, обалденный торт, мне понравился. Самое главное - быстро и легко!
Рецепт писать не буду. Ссылка.
Приготовила торт по этому рецепту.
Выглядит конечно странно...я бы шоколад сверху потерла. ..орехи. ...
но реально очень вкусно и очень быстро и просто.
Зашла ради интереса за этой "Пищей богов" - стандартный корж с моего детства
Только я беру на 2 яйца + 1 ст.сметаны и + 1 стакан муки
Соду гашу уксусом
А уж в сам корж можно и черноты какаочной добавить, и мак, и орехи как тут предложено - короче, на что душа горазда
Сам по себе корж хороший получается, когда лень с кремом возиться так и так съедается))
Буквально на днях пекла, всю сметану на него вывела)))
Зашла ради интереса за этой "Пищей богов" - стандартный корж с моего детства
Только я беру на 2 яйца + 1 ст.сметаны и + 1 стакан муки
Соду гашу уксусом
А уж в сам корж можно и черноты какаочной добавить, и мак, и орехи как тут предложено - короче, на что душа горазда
Сам по себе корж хороший получается, когда лень с кремом возиться так и так съедается))
Буквально на днях пекла, всю сметану на него вывела)))
Я думаю, наверное от стакана сметаны он был бы жирнее, хотя если сметана не домашняя, то мож и норм. И муки, да, я бы 1,5 стакана добавила.
Орех грецкий брала. Мама делала с арахисом - не очень.
Комментарий