Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
    кто-нибудь дайте рецепт рассольника, чтобы пальчики оближешь был)
    в мультиварке сделай
    мне там он прям оч нра

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      в мультиварке сделай
      мне там он прям оч нра
      У меня нет такой шайтан-кастрюли)

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
        У меня нет такой шайтан-кастрюли)
        Рассольник разве может быть невкусным? По моему он в любых вариациях - пальчики оближешь! Завтра как раз его и буду варить. Я как то подглядела у подруги, что она огурцы тоже обжаривает. Было тоже вкусно очень. А я сама не обжариваю ничего, так кидаю.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
          Рассольник разве может быть невкусным? По моему он в любых вариациях - пальчики оближешь! Завтра как раз его и буду варить. Я как то подглядела у подруги, что она огурцы тоже обжаривает. Было тоже вкусно очень. А я сама не обжариваю ничего, так кидаю.
          кстати да, я огурцы обжариваю тоже и в солянку и в рассольник. и рассол еще от огурцов доливаю в бульон

Комментарий

Я по этому рецепту стала готовить. Огурцы тоже всегда обжариваю и рассол доливаю.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              Я по этому рецепту стала готовить.
              Волшебный сайт, многое перепробовала и все вкусно
              image-4889996dcbf44e0099a4ff96730203db1d15fa6e073b7183430495c351b742e0-V.jpgпосолила сало с мясом. Через 5 дней увидим, что вышло
              Последний раз редактировалось Lavandaledy; 04-01-2015, 09:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                Волшебный сайт, многое перепробовала и все вкусно
                Да. У меня с ним никогда пролетов не было.

Комментарий

Да. У меня с ним никогда пролетов не было.
                  Кстати да, сколько разных рецептов в сети, этот сайт доступнее всех и вкуснее. И нет заморочки в некоторых продуктах

Комментарий

Да что ж за тема то такая...
                    Зашла с утра - котлет куриных наготовила (спасибо Симоне за ссылку, Лисичке за рецепт). Я правда еще лук мелко нарезанный добавила. Вкусненько получилось!!!
                    Зашла два часа назад - пошла и рассольник сварила.
                    Теперь сало с мясом хочу и "Хе"...

А вообще, спасибо всем за разнообразие нашей кухни))))))))))
                    Последний раз редактировалось Плюша; 04-01-2015, 09:34 PM.

Комментарий

Для любителей быстрых тортов рекомендую торт "Пища Богов".
                      Пекла на выходных, обалденный торт, мне понравился. Самое главное - быстро и легко!
                      Рецепт писать не буду. Ссылка.
                      Приготовила торт по этому рецепту.
                      Выглядит конечно странно...я бы шоколад сверху потерла. ..орехи. ...
                      но реально очень вкусно и очень быстро и просто.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                        А ароматизатор из перечисленных какой брала?

Комментарий

Зашла ради интереса за этой "Пищей богов" - стандартный корж с моего детства
                          Только я беру на 2 яйца + 1 ст.сметаны и + 1 стакан муки
                          Соду гашу уксусом
                          А уж в сам корж можно и черноты какаочной добавить, и мак, и орехи как тут предложено - короче, на что душа горазда
                          Сам по себе корж хороший получается, когда лень с кремом возиться так и так съедается))
                          Буквально на днях пекла, всю сметану на него вывела)))

Комментарий

эх, я не люблю торты где сметана( у нас сметана как то не особо покупается, поэтому я больше по песочным и бисквитам))) или на молоке)

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                              Да, да, вид у него странный получается))

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Зашла ради интереса за этой "Пищей богов" - стандартный корж с моего детства
                              Только я беру на 2 яйца + 1 ст.сметаны и + 1 стакан муки
                              Соду гашу уксусом
                              А уж в сам корж можно и черноты какаочной добавить, и мак, и орехи как тут предложено - короче, на что душа горазда
                              Сам по себе корж хороший получается, когда лень с кремом возиться так и так съедается))
                              Буквально на днях пекла, всю сметану на него вывела)))
                              Я думаю, наверное от стакана сметаны он был бы жирнее, хотя если сметана не домашняя, то мож и норм. И муки, да, я бы 1,5 стакана добавила.
                              Орех грецкий брала. Мама делала с арахисом - не очень.

Комментарий

Может быть кто-нибудь поделится рецептом быстрых пирожков каких-нибудь, чтобы с тестом долго не возится. Для духовки.

Комментарий

Обработка...
                                X