Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекстатии.. про котлеты. кто как их в духовке делает? а то я ни разу не пробовала так готовить... фарш разморозила... а лень такая напала)))
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениев мульте на пару сделай
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемне на три дня надо)) а в мульте на раз)
остаток в морозилке можно заморозить
а еще я типа ленивых голубцов делаю, рецепт как Маринка написала, только вместо риса капустаПоследний раз редактировалось Лайм; 12-24-2013, 07:47 PM.
Комментарий
-
Я под котлеты тоже на противень пекарскую бумагу кладу и маслом вообще не смазываю. Ничего не прилипает. И рыбные котлеты так делала, и мясные. В мясные по настроение и картошку могу положить, и капусту, либо сыр: потереть в фарш или пластинками внутрь типа зразы. Порой в самом конце сверху каждой котлетки ломтик помидора и ломтик сыра и дачь запечься. Короче, как фантазия попрет))
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВ мясные по настроение и картошку могу положить, и капусту, либо сыр: потереть в фарш или пластинками внутрь типа зразы. Порой в самом конце сверху каждой котлетки ломтик помидора и ломтик сыра и дачь запечься. Короче, как фантазия попрет))
иногда капусту или тыкву
гораздо интереснее, чем просто мясо с луком
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениемы всегда картофель добавляем тертый)
иногда капусту или тыкву
гораздо интереснее, чем просто мясо с луком
так они как то сочнее получаются
Комментарий
-
Может кому пригодится в подготовке новогоднего стола
Новый год уже совсем близко и чем быстрее будет составлено праздничное меню, тем меньше хлопот доставит приготовление новогодних блюд. Предлагаем вашему вниманию богатый выбор оригинальных рецептов, которые помогут вам приготовить наивкуснейшие блюда!ЗакускиКабачковые - 23 декабря - 43136755119 - Медиаплатформа МирТесен
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекстатии.. про котлеты. кто как их в духовке делает? а то я ни разу не пробовала так готовить... фарш разморозила... а лень такая напала)))
Фарш любой, свинина, свино-говяжий, говядина.
Размораживаю, лучок мелко крошу, белый батон в молоке добавляю и 2 яйца для клейкости. Солю, перчу, еще петрушечку сушеную добавляю. Леплю котлетки, обваливаю в сухарях и на противень предварительно застеленный фольгой и немного смазанный маслом. До 200 градусов разогреваю духовку и туда их на 15 минут, чтобы поджарились. Потом добавляю на противень водички кипячённой и еще на 25 минут. Котлетки отпад и времени мало занимает, пока готовятся - я успеваю гарнир сделать.
По мантам) добавляю много лука, супер сочные. Заметила, что смешаный фарш говядина-свинина, вкуснее получается. Летом экспериментировали: фарш свинина-говядина, лук перекрутили на мясорубке и добавили капусту так же перекрученную на мясорубке. Мантница улетела в один раз, еще добавки хотелось. Только говядину брали без жира, а свинина наоборот с жирком, когда смешали - получился хороший фарш.
P.S. поделитесь интересным рецептом приготовления ребер. Что-нибудь для духовки.Последний раз редактировалось luluk; 12-25-2013, 08:47 AM.
Комментарий
-
Мы в фарш для мант добавляем еще и индейку. Получается тройной фарш. Манты очень нежные получаются.
А еще делаем манты с начинкой морской язык кубиком мелким, картошка кубиком мелким и лук. Очень вкусно. И за счет того, что морской язык рыбка жирная они очень сочные и в мантоварке готовятся быстрее, чем мясные
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеP.S. поделитесь интересным рецептом приготовления ребер. Что-нибудь для духовки.
готовь на гриле
приправками, солью и на гриль
или если сильно хочется, помаринуй минут 30 в соевом соусе
Комментарий
Комментарий