Вот такой салат "название не помню"
Редька черная -1-2 шт (у меня была очень большая, взяла чуть больше половины)
Кальмары - 250 гр (половина упаковки).
Петрушка, укроп - много)))
Соль
Уксус -2ст. ложки;
Масло подсолн. - 4 ст. ложки.
Как готовить:
Редьку очистить помыть, я нарезала тонкой соломкой (можно и на терке). Кальмаров сварить, также нарезать соломкой. Заправить соль, масло, уксус перемешать. Зелень мелко порубить, заправить салат. Перемешать. Приятного аппетита!!!! Фото-0013.jpg
Редька черная -1-2 шт (у меня была очень большая, взяла чуть больше половины)
Кальмары - 250 гр (половина упаковки).
Петрушка, укроп - много)))
Соль
Уксус -2ст. ложки;
Масло подсолн. - 4 ст. ложки.
Как готовить:
Редьку очистить помыть, я нарезала тонкой соломкой (можно и на терке). Кальмаров сварить, также нарезать соломкой. Заправить соль, масло, уксус перемешать. Зелень мелко порубить, заправить салат. Перемешать. Приятного аппетита!!!! Фото-0013.jpg
Комментарий