Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ri AnaИ еще такое тесто можно заморозить,после разморозки качествоего остается прежним.
Вообще читала, что можно хранить тесто в морозилке до трех месяцев.
Главное - подписать)), а то вчера открыла морозилку и гадала, какое тесто для пиццы, какое для мантов, а какое для беляшей. Мозг сломался.... Определяла по цвету.
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеда умеет причем что-то даже лучше чем я готовит))))))))))))хоть и не сознается))))))))))))))) Кстати очень вкусный ужин приготовил)картошка с мясок в горшочке тушеная, мяско прям таяло во рту)))рецепт не знаю(((
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОго,у вас муж готовить умеет,молодец какой!Мой кроме как яйца пожарить,картошку стушить и пельмени отварить кажется ничего пока не готовил.
А посему... Давненько не брал я в руки шашек(с)
Когда то давно занесла меня судьба на самый запад Украины в город Самбор(Самбир). Угостили меня там местными голубцами. Вот и решил сегодня тряхнуть, как бы это помягче, да чего уж... стариной.
Мясо(говядина, но в моем случае свиной карбонат) режется на очень мелкие кубики. Картофель сырой идет по тому же скользкому пути. Следом брат чеснока-лук(измельчается). Все это перчится, солится, перемешивается и заворачивается в капустные листья, как в обычных голубцах. Заливается водой и варится(как вариант варится на пару). Для соуса берется топленый говяжий жир и раскаливается на сковороде. В нем обжаривается лук, томатная паста и очень много жгучего красного перца. В оригинале соус должен получиться ну очень острым(капец как острым). Подавать голубец очень горячим и политым соусом. Можно посыпать зеленью. Молодцы эти гуцулы, ничего так блюдо, съедобное.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОхотник, на пару сколько по времени готовить? Наверняка ведь дольше, чем традиционные голубцы?
Комментарий
-
На днях готовила шашлык в духовке
шашлычки.jpg
шашлык.jpg
А это сегодня с утра сделал муж )))
блинчики.jpg
Комментарий
-
Сообщение от KinZa Посмотреть сообщениеНа днях готовила шашлык в духовке
[ATTACH=CONFIG]94506[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]94507[/ATTACH]
А это сегодня с утра сделал муж )))
[ATTACH=CONFIG]94508[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Вот предлагаю Вашему вниманию ссылку.. http://podarkis.ru/recept-prigotovlenija-nauryz-kozhe/ прочитайте, особенно рецепт...Да простят меня наши соотечественники...но у меня такое сочетание продуктов в голове не укладывается....Последний раз редактировалось Ri Ana; 03-16-2013, 08:18 PM.
Комментарий
-
Блины девочки ....сегодня блиныgetImage (16).jpg
- - - Добавлено - - -
Блины девочки ....сегодня блиныgetImage (16).jpg А на вечер вот такую вкусняшкуgetImage (7).jpg
Комментарий
Комментарий