Народ,с масленицей всех!!!Ну кто первый будет блинчики готовить?))Я уже пообещала мужу с мясом сделать,но только не сегодня))Сегодня у меня на ужин мясные "Ежики".Только я их еще залью томатным соусом со сметаной и морковь с луком покрошу)
Продукты
Фарш (говядина или телятина), желательно жирный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде.
Фарш и лук - в одну посудину.
Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль.
Все это перемешиваем.
Раскладываем на противень в виде котлеток.
И отправляем все это добро в духовку. После чего ждем минут 30 при 180-200 градусах.
После приготовления ароматных ёжиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану - ну, кому что нравится!
Приятного аппетита!!!
А мы еще кстати уже отметили масленицу блинами,покупали в кафе Масленица 20 штук,они всего по 30 тг. Правда,чтобы наестся,надо 10 штук каждому съесть)
Продукты
Фарш (говядина или телятина), желательно жирный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде.
Фарш и лук - в одну посудину.
Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль.
Все это перемешиваем.
Раскладываем на противень в виде котлеток.
И отправляем все это добро в духовку. После чего ждем минут 30 при 180-200 градусах.
После приготовления ароматных ёжиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану - ну, кому что нравится!
Приятного аппетита!!!
А мы еще кстати уже отметили масленицу блинами,покупали в кафе Масленица 20 штук,они всего по 30 тг. Правда,чтобы наестся,надо 10 штук каждому съесть)
Комментарий