Сообщение от tiana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня была подобная проблема. Место рождения - г. Семипалатинск-21 (ныне Курчатов) Семипалатинской области (вошла в ВКО). Я делала запрос в архив Семска по поводу переименования в г. Курчатов по электронной почте, а по поводу присоединения областей, находила официальный документ в интернете и распечатывала. Все приняли нормально.
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как справка о переименовании города? В ВГ сказали принести справку о переименовании города Чимкента в Шымкент. В ЦОНе, гор.акимате, архиве такой справки не дают. Звонила в архив Шымкента, тоже такие справки не предоставляют, сказали обращаться в их ЦОНы. Неужели придётся ехать в Шымкент? Есть ли какие то другие варианты?
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеЯ брала справку в Архиве г.Алматы о переименовании города, т.к. даже постановления правительства об этом нет. А если вас отправляют в ЦОН, то возможно стоит попытаться позвонить в единую справочную 1414 (кажется), спросить где можно получить такую справку. Я звонила в единую справочную МЮ по вопросам справки из ЗАГСа, что не дают в ЦОНе по месту жительства, если брак зарегистрирован в другом городе, так мне даже потом перезвонили и сказали, что в настоящее время я смогу получить это справку в ЦОНе в У-Ка, этот вопрос урегулирован. Возможно и вам этот звонок поможет получить эту бумажку. Моя мне еще пока нигде не пригодилась, даже когда повторно пришла сдавать документы, про нее никто не спросил.
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеСпасибо за совет! Сейчас позвонила по номеру 1414, но они не могут ответить на мой вопрос, так как в базе данных нет таких ответов. Завтра попробую позвонить в единую справочную МЮ РК.
Еще можно позвонить или написать в Центральный архив РК http://www.cga.kz/, т.к. подобные справки о переименовании населенных пунктов дают в архивах.Последний раз редактировалось Vega; 08-21-2014, 06:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ! Сколько времени вы ждали ответа на запрос? Я нашла Постановление Президиума Верховного Совета Республики Казахстан от 8 сентября 1992 года о переименовании населённых пунктов. Но я так понимаю, что оно не пойдёт, так как запросили справку.
Комментарий
-
по поводу справок о переименовании (правда Семип-ка в Семей) брала в архиве новейшей истории (так теперь называется), но у меня их не спросили. До меня у одной женщины спрашивали, она просто с интернета распечатала и все. А мне дали прям с ФИО кому выданы. Я от страха все справки у них заказала, и о районе, и о области )))))))))).
Комментарий
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеПривет.Кто недавно сдавал заявление-анкету в миграционку Выезд на пмж. Интересует пункт Сведения,указанные суверены с уд.личности и трудовой книжкой, получается при себе нужно иметь трудовую что-ли?
Комментарий
-
Олега
всем привет собираюсь подавать доки на рвп еду с семьей(жена дети), на форуме полазил вроде все понял лишь несколько вопросов осталось справки от наркологов кожвен, фотографии, на всех делать??? подскажите кто в курсе.
Комментарий
-
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеНет, трудовую они не спрашивают, я делала ксерокопию трудовой и по ней заполняла, ксерокопию брала с собой, но она не пригодилась.
Комментарий
-
Вчера наконец то сдали доки на РВП у нас в ВГ У-ка.Справка о не судимости теперь опять нужна нам её разрешили довести так как мы об этих изменениях не знали.Остается ждать ответа сказали от 4 до 6 месяцев.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вчера пока сидели в очереди во ВГ услышали такие слухи что с 2015 хотят вообще РВП отменить кто в курсе это правда?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеhttp://nesiditsa.ru/city/novosib. Познавательная статья про Новосибирск.
Насчет того что птицы зимой падают так у нас в Семске тоже такое каждую зиму,как идешь на работу так то воробей лежит то голубь.
Комментарий
Комментарий