Сообщение от DGR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениестрогость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения) контор валом кто прописку делает (по крайней мере раньше было)
http://ngs55.ru/news/1598828/view/
Комментарий
-
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщениеПросто планирую заселяться в квартиру-новостройку, прописаться и зарегистрироваться в ней пока проблема, а РВП без прописки не получишь. Замкнутый круг.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеу меня такие вопросы
1.нужно заверенный перевод документов для подачи на программу и на рвп,это нужно делать в нескольких экземплярах или документы на программу вернут?
2. печати тоже должны быть переведены?
3. если на печати русский и казахский то перевод не требуется?
4.если у меня колледж и высшее то нужно и то и другое?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите на каком сайте можно посмотреть одобрена анкета или нет подавал в Новосиб
Так что не теряйте время, и как писала госпожа Медведева, если нужен конечный результат то ВГ
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеДля получения РВП нужна временная регистрация на 3 месяца, а вот после получения РВП нужно в течение 7 дней зарегистрироваться по месту проживания. Регистрация по РВП даётся на 3 года. Вроде писали, что сейчас группа сопровождения помогает с временной регистрацией. Но что-то верится с трудом, т.к. мы, приехав в феврале обращались к ним с такой просьбой, нас мягко говоря послали. Не знаю, может что-то уже изменилось.
Еще задалась таким вот вопросом, который многих сейчас коснется: допустим мне надо правильно оформить выезд на ПМЖ, в паспорте уже будет стоять РВП, на месяц я свои документы сдаю в нашу миграционку, могу ли я просто со своим удостоверением (и нотариальной копией паспорта) месяц пожить в Новосибирске???
Комментарий
-
напишите в ВГ куда подавали документы, мы тоже в Новосибирск подавали, ровно через 5 недель написала им и мне пришел ответ причем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ !!! До этого подавали в другой регион, я звонила в Мин.труда, мне не ответили, отправили в ВГ.
Так что не теряйте время, и как писала госпожа Медведева, если нужен конечный результат то ВГ[/QUOTE]
У меня тоже 5 недель со дня подачи
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает как обстоят дела в нашей ВГ с книжками переселенца ? есть ли еще или уже таковых не имеется на ближайшее время )))
Комментарий
-
Сообщение от Сергей 70 Посмотреть сообщениеанкету сдавали в начале июня, сегодня уже в 17 ч. позвонили, пригласили на получение свидетельства...
Ну хорошо, значит есть св-ва в наличии.
Блин точно кто-то писал, что св-во это только начало, все интересное ждет впереди... Как почитаю что столько всего надо сделать, сколько бумаг , печатей и т.д, хочется закрыть глаза -открыть и все, паспорт на руках )))).
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как справка о переименовании города? В ВГ сказали принести справку о переименовании города Чимкента в Шымкент. В ЦОНе, гор.акимате, архиве такой справки не дают. Звонила в архив Шымкента, тоже такие справки не предоставляют, сказали обращаться в их ЦОНы. Неужели придётся ехать в Шымкент? Есть ли какие то другие варианты?
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеереди
Ну хорошо, значит есть св-ва в наличии.
Блин точно кто-то писал, что св-во это только начало, все интересное ждет впереди...
Комментарий
Комментарий