Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
    если вы там проживать фактически не будете то это незаконно,штраф хозяину от 100 до 500тысяч рублей,если вы "иностранец" то хозяина квартиры могут судить как за "Организацию незаконной миграции". По крайней мере если верить новостям и интернету.
    строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения) контор валом кто прописку делает (по крайней мере раньше было)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения) контор валом кто прописку делает (по крайней мере раньше было)
      раньше было проще,закон вступил в силу с 1января
      http://ngs55.ru/news/1598828/view/

Комментарий

в крупных городах по прежнему довольно легко прописку сделать, а вот в мелких стало практически не реально...

Комментарий

Просто планирую заселяться в квартиру-новостройку, прописаться и зарегистрироваться в ней пока проблема, а РВП без прописки не получишь. Замкнутый круг.

Комментарий

Всем добрый день. Назрел вопросик. Подаю доки на рвп по программе, заявитель муж-у него уже есть рвп, нужно ли его присутствие в УФМС, или может копия его документов?

Комментарий

Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
              Просто планирую заселяться в квартиру-новостройку, прописаться и зарегистрироваться в ней пока проблема, а РВП без прописки не получишь. Замкнутый круг.
              Для получения РВП нужна временная регистрация на 3 месяца, а вот после получения РВП нужно в течение 7 дней зарегистрироваться по месту проживания. Регистрация по РВП даётся на 3 года. Вроде писали, что сейчас группа сопровождения помогает с временной регистрацией. Но что-то верится с трудом, т.к. мы, приехав в феврале обращались к ним с такой просьбой, нас мягко говоря послали. Не знаю, может что-то уже изменилось.

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
                у меня такие вопросы
                1.нужно заверенный перевод документов для подачи на программу и на рвп,это нужно делать в нескольких экземплярах или документы на программу вернут?
                2. печати тоже должны быть переведены?
                3. если на печати русский и казахский то перевод не требуется?
                4.если у меня колледж и высшее то нужно и то и другое?
                У меня попросили два диплома, и у братишки тоже два диплома ( колледж и институт).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                Подскажите на каком сайте можно посмотреть одобрена анкета или нет подавал в Новосиб
                напишите в ВГ куда подавали документы, мы тоже в Новосибирск подавали, ровно через 5 недель написала им и мне пришел ответ причем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ !!! До этого подавали в другой регион, я звонила в Мин.труда, мне не ответили, отправили в ВГ.
                Так что не теряйте время, и как писала госпожа Медведева, если нужен конечный результат то ВГ

Комментарий

Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщение
                  Для получения РВП нужна временная регистрация на 3 месяца, а вот после получения РВП нужно в течение 7 дней зарегистрироваться по месту проживания. Регистрация по РВП даётся на 3 года. Вроде писали, что сейчас группа сопровождения помогает с временной регистрацией. Но что-то верится с трудом, т.к. мы, приехав в феврале обращались к ним с такой просьбой, нас мягко говоря послали. Не знаю, может что-то уже изменилось.
                  В общем позвонили на Сибревкома 12 (8-383-223-63-32) "Отдел трудовой миграции" уточнить данный вопрос: уже после получения РВП приходим к ним, начальник отдела выписывает направление в гостиницу (бесплатно), с этим направлением идем в гостиницу и регистрируемся (затруднились ответить бесплатно ли) на 4 мес. Вроде как с такой регистрацией можно подавать на гражданство, ведь минимальный срок регистрации по месту жительства нигде не оговорен, есть только максимальные рамки = 3 года. В любом случае, уточним в ФМС, когда будем РВП в паспорт ставить.

Еще задалась таким вот вопросом, который многих сейчас коснется: допустим мне надо правильно оформить выезд на ПМЖ, в паспорте уже будет стоять РВП, на месяц я свои документы сдаю в нашу миграционку, могу ли я просто со своим удостоверением (и нотариальной копией паспорта) месяц пожить в Новосибирске???

Комментарий

Кто-нибудь знает как обстоят дела в нашей ВГ с книжками переселенца ? есть ли еще или уже таковых не имеется на ближайшее время )))

Комментарий

напишите в ВГ куда подавали документы, мы тоже в Новосибирск подавали, ровно через 5 недель написала им и мне пришел ответ причем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ !!! До этого подавали в другой регион, я звонила в Мин.труда, мне не ответили, отправили в ВГ.
                      Так что не теряйте время, и как писала госпожа Медведева, если нужен конечный результат то ВГ[/QUOTE]
                      У меня тоже 5 недель со дня подачи

Комментарий

Привет.Кто недавно сдавал заявление-анкету в миграционку Выезд на пмж. Интересует пункт Сведения,указанные суверены с уд.личности и трудовой книжкой, получается при себе нужно иметь трудовую что-ли?

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                          Кто-нибудь знает как обстоят дела в нашей ВГ с книжками переселенца ? есть ли еще или уже таковых не имеется на ближайшее время )))
                          анкету сдавали в начале июня, сегодня уже в 17 ч. позвонили, пригласили на получение свидетельства...

Комментарий

Сообщение от Сергей 70 Посмотреть сообщение
                            анкету сдавали в начале июня, сегодня уже в 17 ч. позвонили, пригласили на получение свидетельства...
                            ереди
                            Ну хорошо, значит есть св-ва в наличии.
                            Блин точно кто-то писал, что св-во это только начало, все интересное ждет впереди... Как почитаю что столько всего надо сделать, сколько бумаг , печатей и т.д, хочется закрыть глаза -открыть и все, паспорт на руках )))).

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как справка о переименовании города? В ВГ сказали принести справку о переименовании города Чимкента в Шымкент. В ЦОНе, гор.акимате, архиве такой справки не дают. Звонила в архив Шымкента, тоже такие справки не предоставляют, сказали обращаться в их ЦОНы. Неужели придётся ехать в Шымкент? Есть ли какие то другие варианты?

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                                ереди
                                Ну хорошо, значит есть св-ва в наличии.
                                Блин точно кто-то писал, что св-во это только начало, все интересное ждет впереди...
                                поверьте, так и есть, мне в районном отделе уфмс 4 раза исправляли заявление на гражданство, 4 раза я занимал очередь во вторник. Стоял держа очередь и список с 17-00 до 22-00(потом меня меняли другие участники очереди), дабы в итоге, в среду, в день принятия заявлений на гражданство, мне хватило талончика и у меня приняли заявление или указали на новые ошибки) причём образец заявления с которого я заполнял своё - был с первого раза принят в отделении уфмс другого района Свердловской области города Екатеринбурга, и человек его сдавший уже получил гражданство РФ:paratrooper:

Комментарий

Обработка...
                                X