Сообщение от tiana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщение1.Да,адресная справка в электронном виде из ЦОна....2.Да,выписка из акта о заключении брака - это и есть справка,которую вы возьмете в ЦОНе,подтверждающая добрачную фамилию
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеСпасибо большое!!!
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеПодскажите для чего нужны эти документы?
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениедля чего не знаю ))), но они есть в перечне документов, необходимых при подаче заявления об участии в Государственной программе по добровольному переселению в РФ. Посмотрите соседнюю тему на форуме, там есть список всех необходимых документов.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениестранно но я не нашел эту информацию в приказах и постановлениях,а в Новосибирске платят?сколько?возможно ли например 5000+свои?за 5 жилья просто ведь нет?
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщение...в перечне документов указано свидетельство о заключении брака с предоставлением выписки из записи акта о заключении брака...
- Свидетельства о заключении брака, (ЗАПЯТАЯ) расторжении брака (с предоставлением выписки из записи акта о заключении брака)
Еще раз процитирую для тех кто в танке ))
расторжении брака (с предоставлением выписки из записи акта о заключении брака)
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеСпрашиваю потому, что подавали документы 1 июля и таких документов никто не требовалПоследний раз редактировалось Medvedeva; 08-12-2014, 06:55 PM.
Комментарий
-
"Если вы находитесь в браке, то предоставляете свидетельство о браке..." Это верная информация, более того, я запрашивала во Временной группе и они подтвердили, что для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить лишь свидетельство о браке.
Справка же о смене фамилии предоставляется, например, в случае изменения фамилии без брака, допустим ввиду ее неблагозвучности и т.д.
В свою очередь, тоже спрошу: действительно ли адресная справка необходима в электронном виде? Она ведь действительна всего 10 дней.
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеДобрый день! Кто подавал на гражданство вместе с ребенком (РВП ребенку не делали) - его просто вписать в заявление одного из родителей в графу "одновременно прошу принять в гражданство......." и все или еще что-то надо заполнять?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеесли ребенку РВП не делали, то сразу вписать в заявление не получится. Сначала получат гражданство родители, а уже после получения паспорта с отчеством сможете подать на гражданство детям
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеСтранно. Мне в УФМС лично ответили, что несовершеннолетним детям можно РВП не оформлять, если они не будут находиться в России до получения гражданства. А потом уже вписать их в заявление на гражданство. Я и не стала детям РВП оформлять
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениемне также говорили, когда мы РВП себе стали оформлять, а когда уже в Россию приехали и коснулось дело гражданства, сказали, что детей можно вписать в заявление, только если на них есть РВП. Поэтому подали на себя на гражданство, в сентябре получим и будем детям оформлять. Единственное, что детям делают мах месяц
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеЯ в Новосибирске подавала, при чем у начальника узнала, у той, кто принимал документы тоже спрашивала. Потом звонила начальнику по всей Новосибирской области. И везде такой ответ был. Я аж расстроилась.. А вы когда узнавали? Может раньше по другому было?! Я в июне.
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеЯ в Новосибирске подавала, при чем у начальника узнала, у той, кто принимал документы тоже спрашивала. Потом звонила начальнику по всей Новосибирской области. И везде такой ответ был. Я аж расстроилась.. А вы когда узнавали? Может раньше по другому было?! Я в июне.
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеЕсли вас не затруднит, отпишитесь потом по поводу гражданства для деток, а то мы осенью собрались с мужем ехать подавать на РВП, дочу брать не хотели, а теперь вот думаю поди надо и ей сделать РВП.
Комментарий
Комментарий