Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
    это другая упрощенка, я так поняла "воссоединение семьи", там другие условия получения гражданства. К программе "соотечественники" это не относится)
    Именно так! А сумма складывается из прожиточного минимума, который в каждом регионе может отличаться.. к примеру 7000р в мес * 12 = 84тыс примерно должно лежать на счету... или устраивайтесь на работу с белой зп не меньше этих самых 7000р в мес

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Совсем запуталась со всеми этими регистрациями, поэтому большая просьба к тем кто уже зарегистрировался по месту жительства (временная регистрация на 3 года (1 год?)) после проставления штампа РВП в паспорт ИГ: выложите пожалуйста фото как это все выглядит (личные данные можно затереть), чтобы иметь хоть какое-то представление. И еще вопрос: может ли иностранный гражданин, имеющий свою квартиру в Новосибирске сделать эту регистрацию? И какие обязательства для хозяина квартиры несет эта регистрация (коммунальные услуги увеличиваются и т.д...???)
    рвп.jpg

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Всем добрый вечер у меня к вам всем большая просьба кто проходил медицинские справки на РВП в кз скиньте образцы пож.Мы живем в райцентре и вчера когда я позвонила в нашу ВГ мне объяснили что мы и у себя можем некоторых врачей пройти.У нас тут в больнице все бланки на казахском.

Комментарий

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
        это другая упрощенка, я так поняла "воссоединение семьи", там другие условия получения гражданства. К программе "соотечественники" это не относится)
        Я очень надеюсь,что вы правы. Пойду завтра в ВГ все вопросы задавать))) Кстати,подскажите,плиз,как сейчас на консультацию попасть? а то я раз прийду- только до 10,другой раз,мы не консультируем,только после 10. вот и пойми...

Комментарий

Всем привет!Кто-нибудь подскажет,какой сейчас порядок сдачи доков на участие?Если мы записаны по времени на 16ч...Могу я прийти просто после 14ч?или нужно утром подойти,отметиться в ВГ,что я приду?

Комментарий

При записывание на очередь обязательно нужны нотариально заверенные паспорта?

Комментарий

Сообщение от АндрейБ Посмотреть сообщение
              При записывание на очередь обязательно нужны нотариально заверенные паспорта?
              при записывании-нет (я вообще по электронке записывалась)...а вот уже при сдаче доков-обязательно

Комментарий

Скажите, а с у-ка есть прямой рейс в Новосибирск на самолет? Или только поездом, автобусом.

Комментарий

добрый день, подскажите пж т. по какому адресу расположена ВГ ? ( Дзержинского 18 ? ), и какой кабинет, этаж и т.д. И за какое время я смогу добраться на такси с автовокзала до ВГ ?. Просто прибытие в 13.00, а записана я на 14.00, переживаю что не успею (((. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос, кто подавал доки на анкету у вас просили паспорта на детей или все же нет. Ничего не пойму, я звонила с этим вопросом, мне ответили что не надо. Правда сначала спросили сколько лет детям ( моим 3г. и 8л.)

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                    добрый день, подскажите пж т. по какому адресу расположена ВГ ? ( Дзержинского 18 ? ), и какой кабинет, этаж и т.д. И за какое время я смогу добраться на такси с автовокзала до ВГ ?. Просто прибытие в 13.00, а записана я на 14.00, переживаю что не успею (((. Спасибо.

Еще вопрос, кто подавал доки на анкету у вас просили паспорта на детей или все же нет. Ничего не пойму, я звонила с этим вопросом, мне ответили что не надо. Правда сначала спросили сколько лет детям ( моим 3г. и 8л.)
                    Адрес ВГ Дзержинского 18, вход с улицы, посередине дома, от автовокзала до ВГ пешком минут 10-15 от силы, а на такси вы и за 5 минут доберетесь. Когда мы подавали документы на участие в Программе ( в середине апреля ) паспорт на ребенка нужно было обязательно.

Комментарий

Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                        Скажите, а с у-ка есть прямой рейс в Новосибирск на самолет? Или только поездом, автобусом.
                        этим летом обещали открыть прямые аваирейсы с устькамана до новосиба и омска, но цены там были......как до москвы билеты)) уж проще на автобусе ночь помучаться

Комментарий

а вот и ссыль http://*******.kz/novost/iz-ust-kame...birska-i-omska

Комментарий

В аэропорту Толмачево в расписании есть рейсы:
                            http://www.tolmachevo.ru/passengers/...e=&setFilter=Y

Автобусов, три рейса в день, ехать 13-14 часов, что не так и страшно, ночь поспать и на месте :)
                            С поездами не связывался, не люблю с некоторых пор.
                            Последний раз редактировалось Nавигатор; 05-11-2014, 09:17 AM.

Комментарий

с июня должен начать курсировать поезд Риддер-Усть-Каменогорск-Барнаул-Новосибирск-Томск http://obzor.westsib.ru/news/411971

Комментарий

Сообщение от одльчик Посмотреть сообщение
                                ДД. Новая временная группа уже приехала??? может кто сдал док-ты на свидетельство уже новой группе? Есть ли новые заморочки по приёму документов?
                                Добрый день! Подала документы 7 мая, принимала новая группа. Не знаю почему, но в этот день был лишь один консультант. Приняли без пререканий, без претензий и придирок к чему-либо. Весь пакет документов тот же. Копию и оригинал удостоверения тоже надо, копию подшивали к делу, я так поняла. Так что всем удачи!
                                P.S Принимали по записи, но очень много ходят просто консультироваться и из-за них затягивается подача.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=marinabel;1019365]Всем привет!Кто-нибудь подскажет,какой сейчас порядок сдачи доков на участие?Если мы записаны по времени на 16ч...Могу я прийти просто после 14ч?или нужно утром подойти,отметиться в ВГ,что я приду?[/Q

Запись у меня была на 10.50, пришли пораньше, но просто просидели до нужного времени, ни кто нас не отмечал.
                                Последний раз редактировалось Татьянка)); 05-11-2014, 01:02 PM. Причина: Орфография

Комментарий

Обработка...
                                X