Так можно сдавать на РВП в УКА или запретили??? если можно ответить без розовых очков госпожа Медведева.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Пролистала, про паспорт понятно, а про трудовую: все страницы нужно заверять нотариально?Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеВопрос: Подскажите пожалуйста, нотариально заверенную копию трудовой книги, паспорта необходимо делать все (т.е. и пустые ) страницы или только где есть записи? Ответ: Пару страниц назад полистайте, там обсуждали ваш вопрос.
Комментарий
-
На сколько я помню трудовая заверяется, если есть печати чисто на казахском языке, то есть печать переводиться, а нотариус заверяет верность перевода. Если печать дублируется русским языком, то делается только копия трудовой. Паспорт переводиться и заверяется нотариусом.Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеПролистала, про паспорт понятно, а про трудовую: все страницы нужно заверять нотариально?
Комментарий
-
при чём опять же,если есть хотя бы одна печать на каз.языке в трудовой,вам придется заверять всю трудовую(все страницы)-требование нотариусаСообщение от Maxim Tuzov Посмотреть сообщениеНа сколько я помню трудовая заверяется, если есть печати чисто на казахском языке, то есть печать переводиться, а нотариус заверяет верность перевода. Если печать дублируется русским языком, то делается только копия трудовой. Паспорт переводиться и заверяется нотариусом.
Комментарий
-
ну вот я тоже так думаю. я узнавала в пенсионном - сказали придёте с печатью Выезд на ПМЖ или уже с российским паспортом и всё оформите как надо. но многие отписываются что возникают проблемы. поживём- увидим))))Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевсё отдадут, вам же ещё отказ от гражданства делать в любом случае
Комментарий
-
Дозвонились в ВГ, по поводу трудовой сказали, что заверять нотариально необходимо только копию тех страниц, где есть записиСообщение от Юла Посмотреть сообщениеПролистала, про паспорт понятно, а про трудовую: все страницы нужно заверять нотариально?
Комментарий
-
А что сейчас новые порядки? Раньше на копии трудовой можно было поставить печати работодателя и все.. Обязаловки по поводу нотариально заверенной копии трудовой не было... Лично у меня на копии трудовой вообще печатей не было, при приме заявления на программу после сличения копии и оригинала, сотрудник ВГ поставила свою печать "Копия верна"Сообщение от Senjorita Посмотреть сообщениеДозвонились в ВГ, по поводу трудовой сказали, что заверять нотариально необходимо только копию тех страниц, где есть записи
- - - Добавлено - - -
Старому составу ВГ много кто сдавал.. по новому пока тишина... В среднем месяца три уходило на ответ..Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение...Кто-нибудь у и нас подавал доки на РВП, и сколько времени ждали ответа?Последний раз редактировалось Medvedeva; 05-19-2014, 09:03 PM.
Комментарий
-
имеется в виду заверение перевода печатей с каз.яз. нотариусом...но нотариус (также как и при заверении паспорта) отказывается заверять ТОЛЬКО перевод,заверяет все заполненные страницыСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА что сейчас новые порядки? Раньше на копии трудовой можно было поставить печати работодателя и все.. Обязаловки по поводу нотариально заверенной копии трудовой не было...[COLOR="#A9A9A9"] Лично у меня на копии трудовой вообще печатей не было, при приме заявления на программу после сличения копии и оригинала, сотрудник ВГ поставила свою печать "Копия верна"
- - - Updated - - -
Поздравляю!Теперь только вперед!:yes3:Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеУрааааа! Мы сдали документы. Квест начался :gamer4:
Комментарий
-
Тогда перевод печатей на казахском языке в трудовой, а не нотариальное заверение трудовой )) Отдельно никто ничего делать конечно же у нас не будет.. сговор нотариусов..Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеимеется в виду заверение перевода печатей с каз.яз. нотариусом...но нотариус (также как и при заверении паспорта) отказывается заверять ТОЛЬКО перевод,заверяет все заполненные страницы
- - - Добавлено - - -
Леш, Ирин!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что все разрешилось раньше ноября! ))) Теперь только вперед!!!Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеУрааааа! Мы сдали документы. Квест начался :gamer4:
Комментарий
-
Вопрос к тем, кто уже подавал на РВП в Новосибирске с детьми до 14 лет - паспорт РК ребенку нужен? Так как на предыдущих страничках писали НЕ нужен...для уверенности (у меня сын 8лет, сделали паспорт) я позвонил в УФМС г.Новосибирска по ул.Дзержинского 12/2 по тел.2326012 и мне ответили что нужен обязательно для простановки штампа РВП...
Комментарий
-
Нам, при подаче на РВП сказали - можем сделать и по свидетельству о рождении (ребенку 3 года). Но мы и РВП на него не оформляли. Если вы на ребенка оформили РВП - то логично, что штамп они могут поставить только в паспорт.Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВопрос к тем, кто уже подавал на РВП в Новосибирске с детьми до 14 лет - паспорт РК ребенку нужен? Так как на предыдущих страничках писали НЕ нужен...для уверенности (у меня сын 8лет, сделали паспорт) я позвонил в УФМС г.Новосибирска по ул.Дзержинского 12/2 по тел.2326012 и мне ответили что нужен обязательно для простановки штампа РВП...
Комментарий
-
А что они сейчас говорят по поводу того, что детям РВП можно не оформлять? Если вы оформили РВП на ребенка, то конечно же куда то штамп поставить надо будет..Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВопрос к тем, кто уже подавал на РВП в Новосибирске с детьми до 14 лет - паспорт РК ребенку нужен? Так как на предыдущих страничках писали НЕ нужен...для уверенности (у меня сын 8лет, сделали паспорт) я позвонил в УФМС г.Новосибирска по ул.Дзержинского 12/2 по тел.2326012 и мне ответили что нужен обязательно для простановки штампа РВП...
Комментарий
Комментарий