Сообщение от Прислужниц
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
чем? мы до получения гражданства хотим жить и работать здесь.Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениевы не знаете, чем чревато не оформление РВП на детей?
- - - Добавлено - - -
основные плюсы подачи рвп по месту вселения....
Здесь пошлина за РВП 16000тг и не возмещается.Там 1000р и возместят, медобследования бесплатные.
В Кз решение по РВП ждать до полугода. Там 50 дней.
Комментарий
-
19 000 тгСообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение...
Здесь пошлина за РВП 16 000 тг и не возмещается...
Комментарий
-
.......Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение.... в течении какого времени необходимо уехать в РФ, чтобы проставить штампы в паспорте....
Разрешение аннулируется в случае, если иностранный гражданин:
находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев;
Комментарий
-
Интересно, это наверное одна из причин по которой они не торопятся отсылать решение по РВП ( пока туда сюда, пока сообщат вот тебе и 6 мц пролетело)))) и вот тебе и причина аннулировать решение. Да представляю как люди нервничают после сдачи доков на РВП, я наверное уже после подачи через месяц их бомбить начну письмами ))))
Комментарий
-
Гость
упс! и еще и на детей заставляют делать. Вот не повезло многодетным)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение19 000 тг
- - - Добавлено - - -
на сайте уфмс есть функция...вбиваешь номер свой по рвп, и узнаешь, принято решение или еще нет.Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеИнтересно, это наверное одна из причин по которой они не торопятся отсылать решение по РВП ( пока туда сюда, пока сообщат вот тебе и 6 мц пролетело)))) и вот тебе и причина аннулировать решение. Да представляю как люди нервничают после сдачи доков на РВП, я наверное уже после подачи через месяц их бомбить начну письмами ))))
Комментарий
-
Гость
Ага, они бы еще номер этот давали при сдаче доков на рвп. Благо, когда ты знаешь, что его должны дать, и попросишь, если они забудут. А если не знаешь? Мне, например, не дали вообще ничего на руки при сдаче документов на рвп, а когда узнала, что можно на сайте так узнать, давай им звонить, чтобы хотябы номер узнать, так они его узнать и не смогли, минут 10 трубку у уха держала, пока они там бумажками шуршали. Я вообще поражаюсь работе уфмс! А теперь жду ответ на мой повторный вопрос по е-мэйлу, "родят" они там что-нибудь или нет.Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеупс! и еще и на детей заставляют делать.[COLOR="#D3D3D3"]
на сайте уфмс есть функция...вбиваешь номер свой по рвп, и узнаешь, принято решение или еще нет.
Комментарий
-
Всем привет! Наталка-очень рада за вас! Да и за всех, у кого все получается!!!!! У нас все еще в процессе! )))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А не соотечественникам? ))Сообщение от Катрэн Посмотреть сообщениеВсем привет! Окажу любую помощь в оформлении РВП соотечественникам по месту вселения г.Новосибирск. Кому нужна помощь, пишите в личку.
Комментарий
-
Вчера моя коллега по работе сдавала документы нв РВП в Новосибирске, сейчас сидит напротив делится впечатлениями. Нотариально-заверенные копии и переводы сделанные в Усть-Каменогорске у нее приняли без вопросов (св-во о регистрации брака), перевод паспортов она делала в Новосибирске 1200 рублей. При сдачи документов на РВП потребовались (кроме мед. сертификата):нотариально заверенный перевод и копию всего паспорта; нотариально заверенный перевод и копию св-ва о браке (для подтверждения родства члена семьи участника программы) перевод и заверение делали в У-Ка; копию св-ва переселенца (заверяют работники ФМС при сдаче документов); копию миграционной карты; копию листка учета иностр. гражданина (регистрация); квитанцию уплаты гос.пошлины 1000 руб. и 2 фотографии. Несмотря на то что у них второй брак, других документов (св-в о разводе, арх. справки) не потребовалось, сказали будут необходимы при сдаче на гражданство. Очередь живая по талонам, ожидали в очереди 30 минут, сдавали документы (2 чел) около 20 мин. По сравнению с обращениями в нашу ВГ, от общения с работниками ФМС в Новосибирске у нее остались только положительные впечатления.Последний раз редактировалось Vega; 05-28-2014, 10:44 AM.
Комментарий
-
Пойдет.Сообщение от Сергей 70 Посмотреть сообщениеДоброго дня! Кто недавно подавал документы на анкету,адресная справка электронная пойдет?
Комментарий
-
На счёт не соотечественников не в курсе как и что делать нужно, если всё тоже, то могу помочьСообщение от Millina Посмотреть сообщениеВсем привет! Наталка-очень рада за вас! Да и за всех, у кого все получается!!!!! У нас все еще в процессе! )))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А не соотечественникам? ))
Комментарий
Комментарий