и еще вопрос, нужно ли к заявлению на РВП прикладывать св-во о браке ? и св-во о рождении ? т.к получается фамилия изменена. И если да, то просто копию или прям нот.перевод. требуют.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
все понятно, просто я до сих пор в шоке от сотрудников ФМС, такая не компетентная дама сидела в 10 окне сегодня. Не брала сначало у меня личное дело, потом начала возмущаться, что мы после сдачи доков уезжаем обратно. потом отправила меня в ФМС по адресу проживания, а после того как я сказала что многие подают документы у них, она рявкнула что мы все прям такие умные. В общем впечатление о ней не очень )))
Комментарий
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что то изменится с нового года в плане гражданства и всего такого?! Может и не стоит менять паспорт?! Всё будет едино! Нет? Кто чего слышал? Кто чего знает? Подскажите пожалуйста! А то что то начал думать, есть ли смысл менять паспорт, если для таможенного союза всё будет одинаково, включая единый ПТС и так далее. Благодарю заранее!
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениепосмотрим как завтра сдадим документы на РВП ))) думаю может там девушки по грамотнее )))
Комментарий
-
сдали сегодня доки на РВП, быстро, сегодня девушки совсем другие были , я прям специально в 10 окно заглянула ))). Вчера тоже в 13 окне не плохая была, подсказала что где нам исправить, просто в 10- это не что ))).
Кто на автобусе ездил в Новосиб. или Барнаул ? как на таможне, долго держат ? и говорят что пока идет проверка нужно на улице стоять, это правда ? Хотели обратно на автобусе.
- - - Добавлено - - -
Наталка вопрос к вам, почему в понед. сертификат доносили ? в пятницу не успели ? и сколько у вас ушло дней на все ?
Комментарий
-
В День Независимости Казахстана, мы узнали, что принято решение по гражданству в РФ (подавали документы 3 октября в НСК). Есть повод запомнить этот день. Хороший подарок нам к Новому Году. Сидим на чемоданах, ждемс решения на выезд на ПМЖ, и может еще до Нового года успеем подать на паспорта. Желаю всем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеКто на автобусе ездил в Новосиб. или Барнаул ? как на таможне, долго держат ? и говорят что пока идет проверка нужно на улице стоять, это правда ? Хотели обратно на автобусе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениепринято решение по гражданству в РФ
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеВ День Независимости Казахстана, мы узнали, что принято решение по гражданству в РФ (подавали документы 3 октября в НСК). Есть повод запомнить этот день. Хороший подарок нам к Новому Году. Сидим на чемоданах, ждемс решения на выезд на ПМЖ, и может еще до Нового года успеем подать на паспорта. Желаю всем удачи!
Комментарий
-
Спасибо за поздравления!
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите после решения о гражданстве в какой срок надо подать на паспорта РФ???
Комментарий
-
поздравляю, действительно подарок к новому году ))).
Вы получается только в Новосиб. приезжали документы сдавать. Просто мне сегодня , когда сдавала документы, девушка сказала, что желательно не тянуть с переездом, раз подали документы на РВП, то должны переехать. А нам бы честно говоря, тоже до гражданства хотелось бы оставаться в РК.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениепоздравляю, действительно подарок к новому году ))).
Вы получается только в Новосиб. приезжали документы сдавать. Просто мне сегодня , когда сдавала документы, девушка сказала, что желательно не тянуть с переездом, раз подали документы на РВП, то должны переехать. А нам бы честно говоря, тоже до гражданства хотелось бы оставаться в РК.
Вы спокойно можете доделывать свои дела здесь и параллельно продвигать свои документы в РФ, и выехать на ПМЖ когда вам будет удобно, учитывая и не нарушая установленные регламентом сроки.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениесдали сегодня доки на РВП, быстро, сегодня девушки совсем другие были , я прям специально в 10 окно заглянула ))). Вчера тоже в 13 окне не плохая была, подсказала что где нам исправить, просто в 10- это не что ))).
Кто на автобусе ездил в Новосиб. или Барнаул ? как на таможне, долго держат ? и говорят что пока идет проверка нужно на улице стоять, это правда ? Хотели обратно на автобусе.
- - - Добавлено - - -
Наталка вопрос к вам, почему в понед. сертификат доносили ? в пятницу не успели ? и сколько у вас ушло дней на все ?Последний раз редактировалось НаТаЛка; 12-16-2014, 07:40 PM.
Комментарий
Комментарий