Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Подскажите кто знает, что то у меня в голове каша ))) Мы ездили, подавали документы на РВП и вернулись обратно, регистр. делали только на 7 дней, (т.е на время пока там находились), это правильно ? или надо было регу делать на 3 месяца ? Что то я как то упустила этот момент., вдруг так нельзя....
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеПодскажите кто знает, что то у меня в голове каша ))) Мы ездили, подавали документы на РВП и вернулись обратно, регистр. делали только на 7 дней, (т.е на время пока там находились), это правильно ? или надо было регу делать на 3 месяца ? Что то я как то упустила этот момент., вдруг так нельзя....
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеПодскажите кто знает, что то у меня в голове каша ))) Мы ездили, подавали документы на РВП и вернулись обратно, регистр. делали только на 7 дней, (т.е на время пока там находились), это правильно ? или надо было регу делать на 3 месяца ? Что то я как то упустила этот момент., вдруг так нельзя....
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеЯ не спец, но если логически рассуждать, вы выехали в кз и у вас в паспорте стоит виза, что вы покинули РФ. Так что думаю ничего страшного не случилось. А вот надо ли регистрироваться ещё раз для проставления штампа РВП, вот это тоже хотелось бы узнать!?Последний раз редактировалось Vega; 12-21-2014, 07:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеНаталка мы с вами получается почти в один день подали документы на РВП, вы как результат будете узнавать ? на сайте ? мне ФМСница сказала, что можете приехать ровно через 60 дней ( 16 февраля) и все будет готово ))). Но как то сомнительно ехать сразу.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеНа сайте смотреть будем, т,к мы переезжаем только летом сильно мы не торопимся.
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеНа сайте смотрите в разделе "Государственная программа "Соотечественники" далее " Готовность решения об оформлении РВП" , а то мои знакомые см. результат не заходя в раздел по гос. программе, уже прошло 60 дней, а решение все было не принято. Разволновались, стали звонить в НСК, выяснять причину, а оказывается просто не там смотрели, и таких, как я выяснила, сидя в очереди в НСК большинство. Просто смотрят в разделе "РВП" - готовность решения ..., а это для тех, кто получает РВП не по программе. Много букав написала, но думаю понятно объяснила, чтобы вы не повторили чужих ошибок.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеНа сайте смотреть будем, т,к мы переезжаем только летом сильно мы не торопимся.
- - - Добавлено - - -
если я правильно поняла, после того как будет принято решение по РВП то:
1. выехать в регион
2. сдать паспорт для штампа РВП
3. после проставления штампа, в течении 7 дней сделать регистрацию.
только не могу понять одного, пока паспорта будут находиться в ФМС ( для прост. штампа ), что нигде регистрироваться не надо ? просто приехал и все.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениетакая же история, ждем 25 мая )))
- - - Добавлено - - -
если я правильно поняла, после того как будет принято решение по РВП то:
1. выехать в регион
2. сдать паспорт для штампа РВП
3. после проставления штампа, в течении 7 дней сделать регистрацию.
только не могу понять одного, пока паспорта будут находиться в ФМС ( для прост. штампа ), что нигде регистрироваться не надо ? просто приехал и все.
Счастливого вам Нового Года, у вас есть, что отметить! А поближе к сроку отъезда за штампом, узнаете об алгоритме действий, сейчас не стоит об этом думать, т.к. все может измениться.
Комментарий
-
Выбрали район. Позвонили в агенство. Купили, оформили без проблем на паспорт КЗ (понадобился перевод 1 страницы паспорта и свидетельство о браке). Недвижимость у них оформляется на обоих супругов, если хотите на одного, то от второго надо нотариальное разрешение на приобретение недвижимости. Без Агенства не советуют покупать вторичку, так как лучше подстраховаться, мало ли какие подводные камни у квартиры. А новостройку либо напрямую от застройщика, либо через агенство, тут не важно, потому как агенства за сделку при продажи новостройки % себе не берут.
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеподелитесь опытом кто уже приобрел недвижимость в Новосибирске, как оформляли, (сами или через агенство). Может кто-то у застройщика брал. И как вообще не имея гражданства РФ приобрести недвижимость.
Комментарий
Комментарий