Подскажите кто оформлял выезд на ПМЖ из РК на каком моменте забирают удостоверение личности????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите кто оформлял выезд на ПМЖ из РК на каком моменте забирают удостоверение личности????
Комментарий
-
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениепосле того, как будете выписываться из квартиры заберут в ЦОНе, но при этом штамп выезд на ПМЖ уже будет готов
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеВсем привет, кто помнит, кто знает)))) Получила я свою ЗАВЕТНУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНИЖЕЧКУ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеВсем привет, кто помнит, кто знает)))) Получила я свою ЗАВЕТНУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНИЖЕЧКУ!!! Теперь нужно подать документы на гражданство, что мы и сделаем на следующей неделе!!!! Дали мне в УФМС заявление на получение подъемных, сказали открыть счет и сдать им заявление это. Только на радостях я забыла спросить, когда можно подать?! После получения паспорта, или можно сейчас? (Я бы съездила спросила к ним еще раз, но мы в КЗ сразу уехали, а телефон не отвечает их)...
- - - Добавлено - - -
Подскажиииите....
Комментарий
-
Всем привет!Второй раз подавали на программу,по электронке вроде ответили,что одобрили,но говорят ,что бланков нету,ждём.Кто-нибудь сталкивался с этим?Ждём второй месяц.
- - - Добавлено - - -
Хотели ещё осенью уехать ,уже и квартиру там купили,но до сихпор виснем.Последний раз редактировалось Валенти; 12-06-2014, 10:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Валенти Посмотреть сообщениеВсем привет!Второй раз подавали на программу,по электронке вроде ответили,что одобрили,но говорят ,нету,ждём.Кто-нибудь сталкивался с этим?Ждём второй месяц.
- - - Добавлено - - -
Хотели ещё осенью уехать ,уже и квартиру там купили,но до сихпор виснем.
Комментарий
-
Нас тоже одобрение в декабре получили в середине февраля не переживайте.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщениеЕсли кому интересно, то надеюсь будет полезно. На РВП подавали в Ука в мае. Получили РВП в октябре. Приехали в Барнаул 4 ноября - выходной. Остановились в гостинице. 6 ноября - штамп РВП в паспорте. 10 ноября - регистрация по месту жительства. Одновременно поиски работы и жилья через интернет. Нам повезло. 7 ноября - сняли 2 - 11 тр. Забросили резюме через нет. С 24 на работу без гражданства - сказано их проблемы, вы же оформляете гражданство. Оформили ОМС - обязательное мед страховку - росгострах - быстро. Подали на ИНН - быстро без очередей - готово будет 28 ноября. ПОдано на СНИЛС - быстро -пенсионное обеспечение. Все за 2 недели, без машины нереально. Отдельная тема - переводы, нотариусы. Служащие ФМС - без претензий, однако им устанавливают рабочее время без царя в голове. Среда - не рабочая. РВП - 4-6 часа в в день. Гражданство 3 дня в неделю по 2 часа. Подали на гражданство 17 ноября. оформляли документы в конторе возле фмс - сдали без вопросов. Сказали срок получения гражданства 2-3 месяца. Претензии к ФМС - не было предупреждения по поводу владения машиной - реально завести машину может только участник программы, а не член семьи участника. Так что переоформляйте машины на участника - кто подает по программе. таможня - претензий к езде на кз номерах нет, растаможить не дадим - лучше не стоит, о проблеме знают, может быть после нового года что-то будет, как говориться следите за рекламой. ГИБДД по поводу езды на кз номерах - ну, наверно не более 6 месяцев! Ну как-так вот.
Комментарий
-
Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеНас тоже одобрение в декабре получили в середине февраля не переживайте.
- - - Добавлено - - -
Пож.если не трудно скажите где вы узнавали о готовности РВП мы в августе в У-ка подавали в Алтайский тоже не знаю куда позвонить спросить и еще после получения РВП вам на руки что-то письмено давали о одобрении или не чего не дают просто едешь в регион вселения и все.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПоделитесь номером телефона ВГ и когда лучше дозвониться?
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеОт всей души поздравляем!!! Рады, что у вас все получилось! Ваш пример лишний раз доказывает, что безвыходных ситуаций не бывает, главное не опускать руки. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем удачи!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maxim Tuzov Посмотреть сообщениеПодавать на подъемные можно сразу, на транспортные расходы, если уже переехали (им главное, чтобы была прописка или миграционный учет на 90 дней). А потом как уже получите паспорт, подадите на компенсацию гос. пошлины за РВП, гражданство и выдачу паспорта.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bozv Посмотреть сообщениеMillina
Всем привет, кто помнит, кто знает)))) Получила я свою ЗАВЕТНУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНИЖЕЧКУ!!!
О! Наконец то! Очень рад за ВАС!Последний раз редактировалось Millina; 12-09-2014, 02:52 PM.
Комментарий
Комментарий