Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прошли 25.11.14. Нет, отсюда никаких справок брать не надо. Посоветовала бы взять флюру , но и то необязательно, мы там делали. Просто на полчаса дольше придется в тубдиспансере проторчать.

- - - Добавлено - - -

Смотря какого района ФМС ...Калининский-Заельцовский ПН до 13.00, ВТ с 14.00. (Уточняйте по телефону, мало ли что поменяют вдруг). Без временной регистрации в Спид-Центре вас не примут. В любом случае первым делом делаете Временную регистрацию.

- - - Добавлено - - -

В у них пройти комиссию проще, да ещё и бесплатно.

Комментарий

В Алмате никто не сдавал ближайшее время?Говорят вроде там со всех областей принимают и без записи,думаю может туда быстрее будет,до февраля далеко еще...

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
        В Алмате никто не сдавал ближайшее время?Говорят вроде там со всех областей принимают и без записи,думаю может туда быстрее будет,до февраля далеко еще...
        Знакомые из Караганды сдавали в сентябре. Принимали документы по живой очереди, только из других консульских округом принимали после местных, которых было не так много. Сдали документы за один день, хотя пришлось что-то исправлять в заявлении. Подавали в Воронеж, ответа еще нет. Они поехали в Алмату, т.к. в Астане была большая очередь по записи. Переводы то же делали там, т.к. в ВГ Алматы при сдаче заявления принимали перевод только первой страницы паспорта и есть нотариусы, которые заверяют такой вариант.

Комментарий

подскажите пожалуйста, а детям паспорта сразу надо что бы были, или это потом?

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
            Прошли 25.11.14. Нет, отсюда никаких справок брать не надо. Посоветовала бы взять флюру , но и то необязательно, мы там делали. Просто на полчаса дольше придется в тубдиспансере проторчать.

- - - Добавлено - - -

Смотря какого района ФМС ...Калининский-Заельцовский ПН до 13.00, ВТ с 14.00. (Уточняйте по телефону, мало ли что поменяют вдруг). Без временной регистрации в Спид-Центре вас не примут. В любом случае первым делом делаете Временную регистрацию.

- - - Добавлено - - -

В у них пройти комиссию проще, да ещё и бесплатно.
            Ну рега в гостинице подойдет для Спид-центра ? или это что-то не то, ой озадачили вы меня )))

Комментарий

http://ufms-ural.ru/dokumenty/inostr/miguchet/ вот отсюда я скачала бланк уведомления о прибытии ....заполнила его и пришла на почту ...там мне вернули отрывную часть данного бланка, его и предъявляли где требовали Временную регистрацию. Честно говоря я не знаю как проходит данная процедура в гостинице.

Комментарий

Да, успокоили ))), гостиница заполняет такой бланк.

Комментарий

Кстати вчера была во ВГ, мне так быстро отдали мое личное дело, буквально мин. 5 и все. Такая вежливая женщина, хотя там еще мужчина был, принимал по очереди, вот он уже не такой добренький ... Хотя я захватила три ВГ, эта на мой взгляд самая лояльная, даже с обеда пораньше открылись ))). И очередь была не большая.

Комментарий

Всем привет! Ну, вот и начинается наша эпопея! Сегодня записалась на подачу документов на 18 мая.

Комментарий

А мы уже перебрались в Новокузнецк! В Усть-Каменогорске в июле получили свидетельство участника Программы, и в ноябре переехали! Подали здесь на РВП(в Кемерово). Хоть и считается, что Новокузнецк загрязненный город, но здесь так хорошо дышится (мы в центральном районе), по сравнению с Усть-Каменогорском небо и земля. Люди здесь нам понравились, приветливые, вежливые, звонила и в УФМС и в регистратуру в поликлинику, и еще во многие места, и везде мне доброжелательно отвечали, все подробно объясняли, и еще и удачи желали, проходили комиссию, везде пропустили с ребенком без очереди. В целом нам нравится, еще бы не тоска по близким, которые в У-Ка остались, то вообще хорошо!
                      Последний раз редактировалось Ustrizzza; 12-03-2014, 11:53 AM.

Комментарий

Всем доброго времени суток!! Делал ли кто нибудь гражданство РФ если один из родителей живет в России? Или может есть какая нибудь информация. Перечень документов изучила, там указано, что нужно сдавать тестирование на знание русского языка, сдавал ли кто нибудь и где? И нужно ли делать перевод каких либо документов? Подскажите пожалуйста! Очень нужна ваша помощь. Никто из органов не может дать вразумительного ответа (

Комментарий

Сообщение от Alinko Посмотреть сообщение
                          Всем доброго времени суток!! Делал ли кто нибудь гражданство РФ если один из родителей живет в России? Или может есть какая нибудь информация. Перечень документов изучила, там указано, что нужно сдавать тестирование на знание русского языка, сдавал ли кто нибудь и где? И нужно ли делать перевод каких либо документов? Подскажите пожалуйста! Очень нужна ваша помощь. Никто из органов не может дать вразумительного ответа (
                          Если вы совершеннолетний, то гражданство родителей вам не поможет(((, а вот с тестированием можно попробовать, вчера при мне женщина с РВП (тоже из Казахстана) записалась на комиссию ( я живу в Белгороде), сама комиссия будет в феврале, возможно что такое есть во всех регионах...

Комментарий

Сообщение от Alinko Посмотреть сообщение
                            На сайте посольства РФ http://consular.rfembassy.kz/tm/graz...?cid=0&rid=339 есть информация о том, где можно получить сертификат о знании русского языка в Казахстане. Думаю, если вы напишите или позвоните в указанные учреждения, то получите обстоятельный ответ на ваш вопрос. А на сайте http://testor.ru/page.aspx?id=11 можно узнать о примерном содержании теста.

Комментарий

Всем привет, кто помнит, кто знает)))) Получила я свою ЗАВЕТНУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНИЖЕЧКУ!!! Теперь нужно подать документы на гражданство, что мы и сделаем на следующей неделе!!!! Дали мне в УФМС заявление на получение подъемных, сказали открыть счет и сдать им заявление это. Только на радостях я забыла спросить, когда можно подать?! После получения паспорта, или можно сейчас? (Я бы съездила спросила к ним еще раз, но мы в КЗ сразу уехали, а телефон не отвечает их)...

- - - Добавлено - - -

Подскажиииите....

Комментарий

Спасибо! У меня есть адреса и телефоны учреждений, где можно сдать тестирование. Дело в том, что на мои звонки вообще не отвечают. Поэтому я и интересуюсь. За тесты, огромное спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X